А из нашего окна....

fon

корифей
Волею судеб работаю около клуба Golden Girls, там стриптизерши, то есть, танцовщицы, временами выходят на улицу покурить стайками в рабочей одежде.... таджики с местной стройки практически из окон выпадают, изнутри ремонтируемого здания фасалная маскировочная пленка на здании испещерена отверстиями... надеюсь, для глаз)

Step

...Апсны и Ингури рядом
...а у нас под окнами (с одной стороны),проходит турнир по пляжному волейболу!
*ранее на этом месте был памятник жертвам концлагерей!
Поклонная Гора.

Последнее редактирование:

Galinka

цветолюб
А я покажу вид из будущего окна.
Домик пока недостроен, но окно почти есть. ;)
Правда вид скоро изменится, поле за забором уже нарезали на участки под строительство.

OBRA

Зачарованная сова
Galinka, Так и представляю, увитое всевозможными цветами окно, на подоконнике что-то еще немыслимо-экзотическое....А под окном уже и сейчас все есть, красота!!!!! Удачи Вам в Ваших начинаниях, теплого зимой и прохладного летом домика, пусть собираются у вас родные и близкие!!!

Будем ждать следующих кадров ...

OBRA

Зачарованная сова
А это городок, куда меня отправляли на лето.Каждый местный житель ездит на велосипеде ( в магазин, на рынок, за город, на работу)) .
На велосипеде едут с детьми, с женой на багажнике, подростки, беременные !!! красивые девушки в шортах и пожилые бабушки и дедушки в трениках, а также в рабочих костюмах и вечерних нарядах!!!
Велосипеды старенькие и новые сверающие хромом, дешевые и навороченные, изящные и с сумкой-багажником,груженные провизией.
Поэтому городок такой веселый и радостный!!!
Фотку сделала сегодня - у магазинчика.... (там у каждого магазинчика вело-стоянка, каждый автобомилист возит свой замочек с ключиком и ставит технику на свое ВИп-место)

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
abkhaz, Брянская обл. г.Карачев ( совсем маленький чудо-городок), там жили наши родственники, прямо на краешке леса ( даже корова была и кролики), вот туда-то нас с братом и отправляли летом. Такого количества велосипедистов я больше не встречала нигде и никогда ( только в Польше)...Все мои трюки с великом ( без ручек, задом наперед, стоя, крест-накрест и фигзнаеткакеще!!)) - были там. И первый спортивный тоже там, А как же, ведь все мои детские-юношесткие друзья без великов по-моему даже не спали...

Сверху