А из нашего окна....

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Это из разряда "местные достопримечательности". Помню в детстве знали все классные лужи и где можно на "плотах" покататься.)))
самое интересное, как бы не асфальтировали этот участок (вроде бы даже и ровно, вроде бы даже и раз в год или два) - она все равно есть)))

Пока народ увлечен собачьими( а по сути - человечьими) гадостями, я в Италии. Спасибо!
Пожалуйста. Кусочек нынешнего утра. Кстати среди этих полей вдоль дороги знаки стоят - собака и совок, завтра может запечатлю. А пока такая картинка

A

andrey1958

Guest
Ощущение другой планеты, а не страны. Люди, как из другого теста сделаны.

Товарищ на островах удивляться не перестаёт. )

Туман? А днем как - солнечно и тепло?

А мы тут к Пасхе готовимся ( плюшками балуемся в гурманной теме). А в Италии есть куличи?
20 с хвостиком. Пасха была в прошлую субботу, куличи доедаем) Вернее доедаю, все итальянцы разьехались, один в замке:) Но ничего не мешает и нашу встретить, пойду к кому-нибудь на ферму.

Есть речка, сидят со штекерами, в садки не заглядывал.
Да до моря 40 мин на машине, я просто пока не хочу,оно у меня в планах на другой месяц)

эээээх..... там подсобники не нужны?))
Вчера с японкой познакомился, Май зовут, сейчас апрель. а она май:) работает на ферме, рассаду упаковывает один день, другой по экскурсиям. Она скоро уедет, можешь заменить, там еще сыроварня, тоже руки нужны))

Работа только за проживание и кормежку. Никаких нет проблем, примут всех желающих, этих ферм полно здесь)
На самом деле всё зависит от желания, захотел чел Италию посмотреть изнутри, нарыл ферму по нету и приехал из Японии) Катается по холмам на веле, ест пасту, пьёт вино.

OBRA

Зачарованная сова
Работа только за проживание и кормежку
Ну прям по зарплате как у нас на родине сейчас! (и то, не знаю , хватит ли?)

захотел чел Италию посмотреть изнутри, нарыл ферму по нету и приехал из Японии
Да мы такие тяжелые на подъем и ленивые, жуть! лучше дома - за копейки ( да в сторону попыхтим,как буржуи по заграницам мотаются!) Ну мы-то ладно, семья пригвоздила, так и молодые и необременненные, спиваются потихоньку и себя жалеют.

А правда, русские есть там в работниках или только китае-японцы?

в поездке ничего буржуйского нет. билет 200 евр туда-обратно, думал атас, бюджетная итальянская компания, а нет, нашим форы даст, а тут глядь, Алегрова закутанная в платок и в очках рядом сидит:), тоже экономит наверное:) продуктов полно, не дороже чем в наших столицах, а что-то и дешевле, а вкуснее точно и картинка глаз радует, и люди все улыбаются и здороваются. проживание тоже на любой карман, вон за рассаду тоже можно) ладно, не буду агитировать, а то понаедут)
Поеду на ферму посмотрю, как прошутто готовят.

OBRA

Зачарованная сова
и люди все улыбаются и здороваются
А мы тоже будем улыбаться и здороваться, может они тогда к нам тож понаедут и будут у нас работать ( за кормежку и проживание), а мы к ним!:grin:

Планируй наперед! Ведь дождя не было, когда Ной строил ковчег.

Сверху