Днем немного ветрено было, к вечеру успокоилась природа. Здесь обычно дымка, наверное раздуло, хорошо солнышко село. Приятно смотреть на воду, жаль скоро возвращаться смотреть на ёлки (в лушем случае), хотя, на контрасте тоже не так плохо)
Да это так, к слову под прздник зимний) Совершенно не расстраиваюсь, у меня еще здесь пара недель, а потом можно и южнее или домой на недельку ёлки посмотреть да пару дел по хозяйству решить)
О, в этом номере(и в соседних) я провел много замечательных дней и ночей) Только из стекляшки часто дым затягивало и песни Ахры или Омара) но сейчас там наверное тихо.
О, в этом номере(и в соседних) я провел много замечательных дней и ночей) Только из стекляшки часто дым затягивало и песни Ахры или Омара) но сейчас там наверное тихо.
Он один работающий, там не только отдыхающие комнаты снимают) Кто сейчас в корпусе распоряжается, Лида? А на входе в отделение так и дежурят охранники?
Распоряжалась вроде Оксана. (номера у нее заказывали и оплачивали ей. На входе охрана есть. Еще куча кошек охраняют крыльцо) Вообще этот корпус понравился, если бы негде было жить, жила бы там)
Распоряжалась вроде Оксана. (номера у нее заказывали и оплачивали ей. На входе охрана есть. Еще куча кошек охраняют крыльцо) Вообще этот корпус понравился, если бы негде было жить, жила бы там)
Спасибо, всё ясно, они с Лидой напарницы)
Да, это место пока лучшее, писал уже. что надо пользоваться пока есть возможность) А то новый Министр обороны вдруг заберет обратно Ну, похоже, ребята и пользуются)