А из нашего окна....

sharmel

Госпожа модератор
Fox, мы почти соседи ). Во всяком случае, мост из окна виден )).
Вы только с разных сторон)))
Мост кстати мне очень нравится..Жаль никак не определяться, что там сделать сверху. То смотровая, то ЗАГС.. а воз и ныне там пока.

olga@

корифей
Вы только с разных сторон)))
Мост кстати мне очень нравится..Жаль никак не определяться, что там сделать сверху. То смотровая, то ЗАГС.. а воз и ныне там пока.
Мне тоже :). Там ресторан ). Не знаю уж, кто в него ходит )).

Fox

старожил
это вы пойму строгинскую рекламируете?
Ага. Сейчас еще чуток потеплеет и вся Москва будет жить в этих местах. :)

Пусть лучше так оставят. Что бы там не поместили, нормальным оно не будет. А так висит красивое синее яйцо. И пусть висит. :)

Там ресторан ). Не знаю уж, кто в него ходит )).
Таки открыли? Видел в каком-то блоге фотосессию внутри. Чего-то там тесновато мне показалось для ресторана. Плюс по санитарным соображениям большие сомнения. Конечно, можно использовать одноразовую посуду и биотуалет для посетителей. Но много ли найдется на это желающих?

ostar

Королевишна форума
А лифт там есть? А то я сколько раз там ездила и не видела. Для меня загадка - как туда подняться то??
Лесенки есть..

Fox

старожил

Да, по дуге поднимается. За все время 1 раз его видел. Видимо работоспособность проверяли.

Вот я сейчас задумалась : открыли или нет
Активности особой не заметно. Часто езжу. Лифт не работает вроде.

olga@

корифей
Активности особой не заметно. Часто езжу. Лифт не работает вроде.
Работает, но активности, действительно не заметно. Я даже вообще как-то вяло представляю : подъехал на машине, бросил ее на мосту, а сам лобстеров есть ?

olga@

корифей
Не, там доступ не с моста.
Там на мосту рядом есть выходы на лесенки вниз . А вот снизу ( под мостом ) подъехать не знаю как, если только через Серебки со стороны области заехать. И как они там ЗАГС собирались устроить ??? )

Zveta

корифей
Стихия разбушевалась

Даже не знала куда размещать - сюда, или в погоду.
Сначала было так:

Потом стало так:

Чернота всё наползала...

Счас совсем черно...и молнии сверкают, и ветрище ураганный...
всё действо - в течении получаса.

Zveta

корифей
chedigor, зимой?
Сейчас-то снега нет, растаял, да и зелени больше?

*Вы это специально, да? Заманиваете?:grin:

Сверху