А из нашего окна....

A

andrey1958

Guest
Амаранта Урсула, ну значит у меня то же самое летом, только без слонов. )))))

neperech

единомышленник
Амаранта Урсула, буквально пару часов назад проезжала под вашим окном). Добро пожаловать!)

neperech, спасибо, классно у вас тут, столичные!) правда, понаехали мы с периферии))) в центре не пройти... прям квест какой-то: три круга вдоль заграждений - и ты на месте) хоть изначально - рукой подать.
Ну, и без Третьяковки жизнь нам не мила - полтора часа - и каждый член семьи млеет на своё усмотрение: кто - у Рублева, кто - у Васнецова с Шишкиным, а я колористическим позитивом к Сарьяну пошла заряжаться!

Маленькие каникулы, как все успеть?)

neperech

единомышленник
ох, даа.. в празники по главным музеям - жестокая жесть..
вот в будни бегу по Большому Толмачевскому на работу - и никого! думаю, а ну ее, работу, ай-да за вдохновением к Врубелю!… но ответственность подгоняет мимо(

сейчас прогулялись по Мясницкой, Кривоколенному, Покровке - тихо, красиво, уютно, новогодне).. но понаехали, даа -))). Всегда рады!)

p.s. хотела было рекомендовать вам заскочить в Гараж на Мураками /Варваре должно понравиться)/, но в парке сейчас ооочень много народа(

Последнее редактирование:
Мураками затмила выставка "Некто 1917" - практически через дорогу) отлично!
И "Купанием красного коня" заполировать)
И не удержалась, прикупила там себе изумительный альбом "Агитлак".

Ещё были выставки центра фотографии братьев Люмьер (завораживающие голубые льды Арктики Коупленда!),
импрессионисты с передвижниками в ГМИИ Пушкина,
прошли путь эволюции в Дарвиновском музее,
а мальчики ещё успели в музей современной истории России и на матч ЦСКА - Йокерит.
Каникулы удались)

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, а у нас дождь... И это 11.30 в день перед Рождеством( 6 января 2018 ого! года)

neperech

единомышленник
sharmel, это.. как бы помягче) - бетонный аля-ньюйоркский небоскреб ПриЛужковка)) на Садово-Каретной, Оружейном.
а когда-то там был один из первых «тучерезов» Москвы - Доходный дом Нирнзее /1911г/, аж 8 этажей!.. сейчас его не сразу и заметишь..

p.s.

http://img.abhazia.com/?di=J48Z

Последнее редактирование:
Сверху