А какое ваше любимое абхазское вино?

A

andrey1958

Guest
что-то только цены заоблачные. В "Перекрестке" Лыхны на прошлой неделе покупала за 274руб. И что значит этикетки на вид как в Абхазии?? Они такие же, просто акциз наш наклеен, а не Апсны

М

Михась

Guest
а я вчера в кафе сидела, заказала бокальчик Лыхны. только его могу пить из всех алкогольных напитков. выпила, посидела, а пото м решила еще взять, попросила официантку повторить. принесла. смотрю на бокал- какое то оно другое, ножки маслянистей остаются на стенке, зову официантку, спрашиваю что это? , она отвечает Лыхны! я спрашиваю- точно?, сейчас пойду узнаю, может другую бутылку открыли. приходит , говорит да, действительно, Лыхны кончилось, а налили другое, тоже абхазское. обидно то, что сезон не начался, а они уже обманывать начинают в кафе.

Sercam

участник
Чёт последнее время "Лыхны" меня меньше стало радовать, буторят что ли по дороге в Воронеж...
Хочу Абхазского розлива! :)

У нас всё вино в районе 300 рублей, "Букет Абхазии" - 340рэ.
В некоторых торговых сетях бывает чуть дешевле...

У нас всё вино в районе 300 рублей, "Букет Абхазии" - 340рэ.
В некоторых торговых сетях бывает чуть дешевле...
У меня под окном копейка закрывалась , товар распродавали, все вина абхазские которые от 290 до 360 стоили, стали по 160 р. пошел пять бутылей купил))

B

Beenon

Guest
Вина Абхазии

Всем Добрый день,возможно мой вопрос не в этом разделе нужно было размещать, но в ветке FAQ, информации нет.
Кто может подсказать, какие сорта вин, выпускающие в Абхазии, делают не из порошка и концентрата, и есть ли такие вообще?

F

FOTOKEP

Guest
имхо, как ватще можно пить вино из лидии или изабеллы? только с большого бодуна или.. крайнего севера.. и стоимость их реальная на порядок меньше.. предпочитаю местные донские или венгерские географического наименования (какой-нибудь токай за 150р.):drink:

Anuta85

участник
А где можно купить настоящего вкусного вина? На рынке, как я поняла, приобретать вино не рекомендуют, друзей/родственников у нас там нет.

pinfish

участник
А какое Абхазское заводское вино посоветуете, предпочтение к красным винам!?В Абхазию едим первый раз, поэтому хочется брать,что то конкретное попить и с собой привезти домой,а не пробовать всё подряд!)

sharmel

Госпожа модератор
А какое Абхазское заводское вино посоветуете, предпочтение к красным винам!?В Абхазию едим первый раз, поэтому хочется брать,что то конкретное попить и с собой привезти домой,а не пробовать всё подряд!)
Я бы посоветовала Апсны, Лыхны..

Trample

Абориген
Я заводское никакое не советую.
Его делают из привозного молдавского концентрата(это по слухам, првда...но вкус все больше подтверждает эти слухи).

Я того концентрата своими глазами не видел и в пресс-релизах завода о подобном не читал.
Если есть достоверная инфа - поделитесь!
А я уже где-то здесь делился, чуть не забанили)))) У меня в Молдавии знакомый, который в теме. Просто поверьте - это правда. Да и сами задумайтесь откуда столько вина, если виноградников нет?

Сверху