А любим ли мы работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Где маленькая зарплата - там люди какие-то гнилые, начинают злится и завидовать всему
Это да, нужда и бедность вряд ли поспособствует расцвету хороших качеств, особенно в женском коллективе.
Мне вот повезло тем, что как-то почти всегда могла влиять на выбор сотрудников, т.е. плохих " убирали" на раз!, хорошие приживалиссь точно также. А при приеме на работу обязательно пыталась понять, что за человек к нам идет, если что не так, до свидания! Гнилых вроде не было. А вообще-то всегда коллектив был или смешанным или контактировать приходилось в основном с мужчинами, с ними легче...и проще ( главное работать грамотно!))
А в женском нет, не приходилось, представила, жуть какая-то, не смогла бы наверное( и если еще не на руководящей с ними, вообще труба, правда сожрать могут))
Ищите работу такую, где мужчины. С ними здорово работать ( правда первое время надо"доказать" что ты "достойна" с ними работать,, зато потом, если признают такое право - классно, проблем уже не будет)) тогда на работу всегда красивая будешь ходить, цвести и пахнуть.
:)haha:)Пользуясь случаем, хочу передать привет всем моим мужчинам-соратникам в работе-жизни-борьбе за выживание и процветание!!!!!:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
:yo: Задумалась.....
Народ, вы так бурно обсуждаете, любим ли мы работать, а когда вы работать-то успеваете? :wink::grin:

OBRA

Зачарованная сова
А вот спрашивала у всех, как вы отдыхаете, люди? никто не поделился...никого не заинтересовал этот вопрос ( важный вообще-то!!!))Значит вывод такой : в нашей стране только работают, отдыхать не отдыхают!

OBRA

Зачарованная сова
И в работе и с детьми- самое главное, дать правильный вектор движения, а потом только посматривай, чтобы не нарушалось и вперед...на форум!

Ну-ну. Вчера почитал здесь про лавочки, про продвинутую молодежь... А потом мне пришлось в магазин идти, чтобы за интернет заплатить в терминале. Или у нас не такая продвинутая, или живу в откровенной дыре (поселок тысяч на 7-8 человек). С трудом протолкнулся к этому терминалу, перед закрытием очередь, как в перестроечные времена за алкоголем (практически одна молодежь) По поводу коктейлей не в курсе, может и безалкогольные ребята расхватывали, яркие такие баночки, но бутылку с водкой точно от тоника могу отличить. Девушки рядом решали, что взять одну чекушку и пиво или две сладкого. Распивают рядом с магазином, у нас здесь лес кругом. Орут до полуночи, потом я засыпаю и не слышу:). Но горы бутылок растут, убирать у нас тоже перестали, хорошо, что траву не косят, немного скрывает растительность эту картинку. Наверное, есть и хорошие. Только они дома закон Ома или Терца учат и на глаза мне не попадаются)
Мне кажется, что сейчас все эти новые меры по ограничению торговли спиртным, по пиву и пр. не от хорошей жизни. Мои то товарищи напились, не для них эти законы принимают, они рядком на погосте лежат.
Если что, отделение милиции у нас сократили. Кафе-ресторанов тоже нет. Магазинов парочка. Про библиотеку где-то писал выше. Родители наверное в интернете. Направление задали и спокойны.
пы сы. Куплю розовые очки. Дорого!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Родители наверное в интернете. Направление задали и спокойны.
Направление было задано много лет назад,теперь можно в интернете побыть, и попутешествовать и другим чем позаниматься, а детки наши уже сами родители....

А вот родители тех деток, которые ночами пьют, те наверное уже на погосте или близки к тому ( в интернете вряд ли...))

Очки розовые не обязательно покупать. Даже здесь на форуме достаточно интересных молодых людей- сплавляются, на великах ездят, в горы ходят, да много чего...

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Лодочник, это вас после Италии так разморило) не все так плохо...должно же быть что-то хорошее)

Лодочник, это вас после Италии так разморило) не все так плохо...должно же быть что-то хорошее)
Меня давно разморило)

Новерное такой контраст....
Эту картину не первый раз наблюдаю, Италия никакого отношения не имеет.
не имею привычки сравнивать несравнимое)

Zveta

корифей
дети выросли уже, без работы, деревня- далеко - чо делать-то?
вот почитываю, да пишу...периодически

Лодочник, ну есть же и хорошая молодежь.
В электричке когда еду в деревню, со мной в пятницу или в субботу вечером одни студенты ездят, тоже бывает пивко попивают, но лица у всех - умненькие, разговоры хорошие разговаривают...

A

andrey1958

Guest
Да пивко это всё фигня. Раньше портвешок потягивали и ничего. Вот лица уже хорошо! А какой процент студентов от всей молодёжи?

Лодочник, ну есть же и хорошая молодежь.
В электричке когда еду в деревню, со мной в пятницу или в субботу вечером одни студенты ездят, тоже бывает пивко попивают, но лица у всех - умненькие, разговоры хорошие разговаривают...
Разве сказал, что нет? Есть конечно.

Zveta

корифей
Лодочник, вы так все трагически и живенько описАли, что мысль одолела - скоро конец света с такой-то молодежью))

Zveta

корифей
Ну, Андрей, насмешили)))

Давайте лучше о хорошем, например - как хорошо не работать!
Как хорошо заниматься тем, что интересно, тем чем любишь заниматься, например - рыбалкой!

OBRA, нет работы над новым клипом, нет

OBRA

Зачарованная сова
Давайте лучше о хорошем, например - как хорошо не работать!
Наконец-то, единомышленница....Трижды уже просила поговорить об отдыхе, о чем-то хорошем, нет,не хотят!!!

Про клип жалко....хорошо получается..

A

andrey1958

Guest
Zveta, на рыбалке я так выкладываюсь, что потом рабочую неделю отхожу. Вот сейчас не езжу, сил нет. На работе напашусь, а дома падаю. Каждый четверг друзья звонят, зовут, а мне приходится отказываться.
В выходной день рыбака, пойду на местном карьере ультралайтом может окуньков погоняю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху