А нас ограбили в Цитрусовом.

• Автор темы только_из_Абхазии
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Может лучше вообще не ездить?
Если есть склонность делать трагедию из всего, то однозначно лучше сидеть дома. :)

А жить СРЕДИ ВОРОВ... Страшно.
Да ерунда. Дело привычки. Зато привыкаешь присматривать за своими вещами. Ну и поведение немного меняется.

Г

Гаяна

Guest
здравствуйте вот читаешь про отдых в Абхазии многие не довольны отдыхом а ведь всего лишь надо быть бдительными и не доверять каждому встречному Я тоже сдаю жильё и уже практически не ищу квартирантов ко мне приезжают те кто уже отдыхал или по рекомендации Когда приезжают ко мне я сразу предлагаю им взять на сохранение документы по желанию деньги (хотя слава богу у нас двор охраняемый и все соседи имеют дежурство следят чтоб посторонние не беспокоили) и так-же я предупреждаю о всех опастноспях которые могут их сопровождать на отдыхе(кстати это не только у нас происходит)не надо терять бдительность И потом я хочу чтобы, отдыхающие уехали с хорошими впечатлениями и снова ко мне приезжали Так что сами будьте ,внимательныи и наши должны вас предупреждать обо всём

Дуняша, А я вот как-то и там нахожу подходящие места. Где не приходится жить среди воров. Чего и всем желаю:)
Давно хотела спросить: а про Пицунду что скажете? Она в сводках тоже фигурирует? (Мысленно уже дрожу...)

sharmel

Госпожа модератор
Дело привычки. Зато привыкаешь присматривать за своими вещами. Ну и поведение немного меняется.
Ага..а потом в Мск приезжаешь, и выходя в магазин из машины брата родного тащишь с собой все свое барахло. А люди кругом не понимают, что за страхи такие :grin:

Дуняша

инквизиторША
Дуняша, А я вот как-то и там нахожу подходящие места. Где не приходится жить среди воров. Чего и всем желаю:)
так может они не у Вас воруют
Вам-то откуда знать :wink:

тему в Юмор не пора перетаскивать?
автор пропала, адреса-пароли-явки не сдает
смысла держать это словоблудие в отчетах не вижу

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Victor, Дуняша, спасибо. Думаю,что не все так критично, как тут пишут. Но насчет документов хотя бы буду в курсе, куда обращаться, если что.

sharmel, Знаете, после одного такого "отдыха" я еще месяц косилась на прохожих и следила за вещами. Знакомые начинали волноваться за мое психическое здоровье. Через месяц прошло, слава богу.

Zveta

корифей
А я вот как-то и там нахожу подходящие места. Где не приходится жить среди воров.
иллюзия и самообман)
Гаяна, не переживайте, все в основном понимают, что воров в Апсны не больше и не меньше чем на любом курорте ЧПК. Привыкли просто, что раньше воровства из домов, например - практически не было. Дома можно было оставлять все ценные вещи и даже окна оставлять открытыми...На пляже, на рынке, в кафе, в транспорте могли обнести, но чтобы в дом залезть - это было ЧП не знаю даже какого масштаба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху