А в марте-то как там?

N

Ninnelia

Guest
Красивый фоторепортаж. Сразу же еще больше захотелось в Абхазию.
Но мы планировали в конце апреля я вот все пролазила, про апрель так мало информации. На машине в апреле стоит ехать?

N

Ninnelia

Guest
Ой, хочу цветение мандаринов лицезреть...
Дорого только камбала?:))) А проживание, экскурсии, питание? В апреле как со всем этим дела обстоят?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ninnelia, c проживанием все в порядке. С питанием - зависит от города (в небольших большая часть заведений общественного питания в несезон не работает), в Сухуме с питанием все ок.
Про экскурсии списывайтесь с экскурсоводами и узнавайте.

П.С. Здесь отчеты.

мося2

участник
Дженис, господи, какой кайф получила от ваших фотографий и комментов к ним.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

sharmel

Госпожа модератор
Нет, ну нельзя же так писать, ну нельзя..
После таких вот вот отчетов, хочется достать спрятанное где-то в глубине души желание, бросить все на фиг и уехать туда жить.
Трогает до слез, и злое море прекрасно, и каждая погода прекрасна, и одинокий берег моря

Дженис

второй пилот
Пока у меня все тормозило и не открывалось тут уж и не монолог, однако

Avatar, на здоровье, про море это вообще-то Тадзимырк сказала первая, а я вроде как ее цитировала.:wink:

Лодочник, но косящимся орам это вряд ли объяснишь :(.
Это ж что же, если у меня предобморочное кудахтанье под дождем с мокрыми ногами, то цвет мандаринов лучше изолировать в принципе во избежание :)huligan:)

NG, "всё брошу" это наше фсе. Самое интересно
как раз так и начинается. Бросайте нафиг - поймаем. :nyam:

Павел Б, давайте сойдемся на билет в один конец. Спасибо. :)fol:)

Olga*, я, боюсь, что еще понапишу, да. :robot:

Equry, на здоровие. Можт с Матоса тоже натурку какую-нить... намекнуть...:)pom:) ювелирке - быть.

talker, здОрово, что акробатика нравится, я, раздумывала над приличностью - фиг знает что подумают :)rev:)

fon, ой :gigi:

мося2, огромное пожалуйста.
Кайф - да, да, да.
Мне вот там надо держать при себе всегда наготове лецевыражение пообыденней на довольнешую кайфующую рожу.
В солнечное утро получилось так, что вокруг "лебедей" ходило компашки четыре отдыхающих, дурдом "солнышко" на прогулке, простите если кого обидела, - блаженные блуждающие улыбки, рассеянный светящийся взгляд и готовность поговорить.
Просто удивительно, когда ко мне по-абхазски обращаются, за местную приняв

sharmel, тут вот, если мне память не изменяет, были попытки объединиться по доставанию спрятанных желаний и бросаний с уезжаниями. Писать - можно. нужно - лучше. :wink:

больше ничего в Сухум захватить не надо? :wink:
Дунечка, можно? (вкрадчиво). Мне бы еще вот только раму от детского велика, я даже педали скручу, она будет плоской... (с надеждой). Если юноша передающий согласится - я заблудилась три раза пока его нашла и опаздала, очень было неудобно. У меня еще один стриптиз по сусекам валяется, но я бы немножно пофотошопила сначала...

Дженис

второй пилот
Я бы всё же закончила последней порцией фоток, ибо, поразгребя немножно, выяснилась, что и без штатива на полуЁгском выдохе получилось хоть в резкости постполдничное.

Какое небо синее, какое море синее, и горы тоже синие, и примерно так оно и было, меняя насыщенность сини с каждыми минутами пяти. Пока возишься с настройками, поисками ровного места для ног, сопишь, глядя на картинку, все успевает еще усиниться, а тучку в кофе заместо сливок.

море облизывается

куда, куда, мне бы еще вот ну хоть фонарь утащить, море контрабандой

это же тоже фонарь, нет, горы не в счет, и надгорье случайно

Дождь идет, круги на воде,
"шорохи, запахи этого серого дня, насыщенного весной"

К хорошему - быстро, дорожка к келье апостола совершенно в душу ложится, когда мокро, сочно, пусто и прохладно, даже голые ветки и те разбежались - ну не серые же - от красноты в рыжину
случайно, уйдя провожать, оказалась на ней в жару, уткнулась в мокрые спины экскурсантов, в колючий уставший взгляд предводителя и большую почти голую попу в реке - ю-ы

Цвет фрукта - деликатно, полунамеком

Сфотографируй меня на мостике, пожалуйста, да, можно без ног, но чтобы речку было видно, и вот то дерево. В сезон - очередь для фото на мостике, пока расслабляешь лицевые мышцы, пытаешься не замечать напряжения ожидающих их расслабить

Не, ну правда же, увлекает, шустро так бежит, и много

К труду - после воды. Вода увлекательней.
Совсем московские таджики, тоже уже стайками, тоже в рыженьком, но все как один в военной форме под. Вроде как всегда готов к труду и обороне

В трех платанах какой-то безумный привет от Старка и его бесцветной соковыжималка

Это в окончании передать привет в начало Свете с Хасиком, разбавя пейзажи если не фляками, хоть граффити

Дуняша

инквизиторША
Дунечка, можно? (вкрадчиво). Мне бы еще вот только раму от детского велика, я даже педали скручу
Дунечка пару раз цельный велик с собой катала, что ей какая-то рама *)
о натуре договоримся (вкрадчиво) :wink:

писатель
Дженис, синь ваша понравилась чрезвычайно...фантастические, какие-то сюрреалистические фотографии...ну, очень...большое спасибо...

Дженис

второй пилот
tanucha, зависть нехорошее чувство (занудно-гнусаво)

Света Попова, я когда пыталась у этого моря тоже помедитировать, всё время срывалась в разговор с ним, бред, конечно, но поговорить хотелось: море, ты знаешь, я очень соскучилась

Avatar, нос тоже посинел, ветер был холодный, большое пожалуйста

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Дженис, пасибо.
Фонарь в Афоне вызвал нездоровое желание прямо сегодня пойти билет на самолет купить. :)
а тебе теперь проездной нужен)))

ALS

колхозник -
Вик, уж не благодарю... :) Потому, что тебе, и другим постоянным писателям, завсегда спасибо.

Сверху