Я бы всё же закончила последней порцией фоток, ибо, поразгребя немножно, выяснилась, что и без штатива на полуЁгском выдохе получилось хоть в резкости постполдничное.
Какое небо синее, какое море синее, и горы тоже синие, и примерно так оно и было, меняя насыщенность сини с каждыми минутами пяти. Пока возишься с настройками, поисками ровного места для ног, сопишь, глядя на картинку, все успевает еще усиниться, а тучку в кофе заместо сливок.
море облизывается
куда, куда, мне бы еще вот ну хоть фонарь утащить, море контрабандой
это же тоже фонарь, нет, горы не в счет, и надгорье случайно
Дождь идет, круги на воде,
"шорохи, запахи этого серого дня, насыщенного весной"
К хорошему - быстро, дорожка к келье апостола совершенно в душу ложится, когда мокро, сочно, пусто и прохладно, даже голые ветки и те разбежались - ну не серые же - от красноты в рыжину
случайно, уйдя провожать, оказалась на ней в жару, уткнулась в мокрые спины экскурсантов, в колючий уставший взгляд предводителя и большую почти голую попу в реке - ю-ы
Цвет фрукта - деликатно, полунамеком
Сфотографируй меня на мостике, пожалуйста, да, можно без ног, но чтобы речку было видно, и вот то дерево. В сезон - очередь для фото на мостике, пока расслабляешь лицевые мышцы, пытаешься не замечать напряжения ожидающих их расслабить
Не, ну правда же, увлекает, шустро так бежит, и много
К труду - после воды. Вода увлекательней.
Совсем московские таджики, тоже уже стайками, тоже в рыженьком, но все как один в военной форме под. Вроде как всегда готов к труду и обороне
В трех платанах какой-то безумный привет от Старка и его бесцветной соковыжималка
Это в окончании передать привет в начало Свете с Хасиком, разбавя пейзажи если не фляками, хоть граффити