А вот как мы отдохнули в Абхазии

Imbitr

участник
Админы, просветите IP адрес автора. Откуда писала? Окончания некоторых слов вызывают много вопросов. Интересно откуда писательница.

P.S. Что за отдыхающие пошли)) в сезон 2-3 миллиона человек в Абхазии и все каждый день в пещеру норовят залезть еще и по несколько раз)) (шучу)

ALS

колхозник -
Бред какой-то. Как в дешевом голливудском боевике - опасности на каждом шагу.

Последнее редактирование:

Imbitr

участник
Там половина опасностей из разряда ОБС (одна бабушка сказала) с чужих слов. Это было всегда и везде, не только в Абхазии, уж какое хамство на краснодарском побережье, легенды можно складывать. Читая форум понимаешь, что Абхазия не всех принимает. Кто то десятилетиями отдыхает и всем доволен, ктото через день собирает чемоданы и спешно сваливает.

Дуняша

инквизиторША
Imbitr, это не заговор *)
обычный неудачный отдых обычного человека
ну, хамоватого и истеричного,
но к Грузии не имеющего никакого отношения

Imbitr

участник
Хехе, автор истеричка, я параноик))
Наслышался на российском побережье про отдых в Абхазии, один негатив, съездили на экскурсию в 2006 и на следующий год уже не могли не поехать в Абхазию. Я не про заговор, типа конкуренты. Ресурсов по отдыху в Абхазии не так и много, поэтому за "рекламой" надо посматривать.

Одна только Новоафонская пищера приносит в ДЕНЬ колосальную прибыль - билет 300р. Продают в день 1 000 000 билетов. Посчитаем в день - очень приличная сумма. А в месяц????????????:
Миллион посетителей в день???
По официальным данным за лето отдохнуло 300 тысяч россиян). Кто же повадился миллионниками смотреть пещеры, может грузины мигрируют туда-сюда?)))

Столько на сайте писали про то, как местные хамят туристам. За все те 6 лет, что мы отдыхаем в Абхазии нам никто не хамил. :snooty: Наверное очень везет :sunny: !
Ни разу за два посещения Абхазии мне никто ни разу не нахамил.
Может дело в поведении тех, кому хамят?
В Абхазии (многонациональной стране) есть уважение к гостям , но если гости ведут себя по-свински, то "получите и распишитесь".

IRINA_ K

участник
В Абхазии (многонациональной стране) есть уважение к гостям , но если гости ведут себя по-свински, то "получите и распишитесь".

Согласна!Было неприятно наблюдать,как две девушки так отматерили бедного водителя,
что он отчаянно крикнул:"Вы находитесь в Абхазии!"На что девушки ответили очередной порцией!

Бред какой-то. Прочла половину. Ладно некоторые негативные отчеты дают потому как не повезло, но тут вообще какой-то вымысел низкого пошива. Местные к детям удивительно хорошо относятся. Чтобы кто на ребенка наорал своего или чужого - это почти нонсенс. А уж то что теракт местные устроили дабы русских прогнать???!!.... Бред вобщем, извините.

Lesena

участник
Обожаю Абхазию! 5 лет езжу туда и ни разу не столкнулась с хамством. Это что - везение? Или просто ответ на мое отношение к абхазам?
Да, в этом году было слишком много отдыхающих, приехавших за дешевизной, но не получивших желаемого. Вот отсюда и пошел негатив. Искренне жаль тех, у кого отпуск не удался и очень рада за тех, кто как всегда отдохнул прекрасно!

Yegla

участник
Какая-то бредятина! А девушка точно в Абхазии была, может она в Грузию случайно залетела? :grin:

Imbitr

участник
Нет ... не в наших традициях ... это privacy!!!
Я и не просил обнародовать. Просто к размышлению.

2 Ольга Грицаенко, теракты были, и как это было, конечно уже правды не узнаешь. Впечатлительные очевидцы будут говорить о море крови, СМИ будут отмалчиваться из соображения идиотского американского термина "политкорректность". Накопилось видать у автора, вот и выплеснулось наружу. Чему то были сами свидетели, чтото с чужих слов отложилось. Бывает...

fabriek

участник
как раз СМИ не молчали, есть масса заметок в интернет

http://www.topnews.ru/news_id_30009.html

2 Ольга Грицаенко, теракты были, и как это было, конечно уже правды не узнаешь. Впечатлительные очевидцы будут говорить о море крови, СМИ будут отмалчиваться из соображения идиотского американского термина "политкорректность". Накопилось видать у автора, вот и выплеснулось наружу. Чему то были сами свидетели, чтото с чужих слов отложилось. Бывает...

Алька

участник
есть такое
поколение беспредельщиков выросло *( им ни чёрт ни старейшина рода - не указ.
Скорее соглашусь. Впервые в этом году была свидетелем такого поведения со стороны некоторых представителей молодого поколения. Есть какая-то все-таки негативная тенденция. По аналогии с нашей молодежью перестроечных90-х. Но, слава Богу, взрослой и разумной части населения больше.

Алька

участник
Местные к детям удивительно хорошо относятся. Чтобы кто на ребенка наорал своего или чужого - это почти нонсенс.
И с этим соглашусь. Например, этим летом был случай, когда абхаз в жуткий дождь остановился подвезти отдыхающего с маленьким ребенком на руках. Видели б вы удивление того туриста такому отношению. И хорошо, что это не единичные примеры

Я очень вежливый человек. Вот так - похвалю себя. Если вы хотите проверить, хамят ли в Абхазии - поставте на форелевой ферме машину вне платной стоянки - к вам подойдут и скажут: "Вернетесь к разбитым стеклам". Вот это меня просто убило. И наш хозяит в Монахе (Сергей, муж Стеллы) сказал - да, реально повезло, что не разбили - сейчас так и делают. Кто не верит - может подъехать и спросить прям у него. так же он рассказывает, как таксист, что происходит с такси в Абхазии. Как там рвут любые деньги и борзеют, так как такси ограниченное количество, кто таксует самостоятельно - убирают, подкидываю наркоту, с благословения ментов. И сам признает, что таксисты сейчас седут себя как зарвавшиеся свиньи (и сам таксует, только человек хороший - и кому попадаются такие, как Сергей, складывают позитивное отношение к местным). думаю, это новоабхазский синдром именно мест, где в этом году был такой наплыв туристов, что вскружил местным голову. Про гостей... мы сидели в кафе на берегу (Монах, деревянное) предварительно заказав шашлык на полдесятого целый ЧАС, так как обслуживали подходящих местных. Не пошли в соседнее, так как там гуляли те же местные, но с такиш шумом вплодь до "вот-вот и пьяный мордобой". Много неприятных моментов. Кому-то повезло, а для меня контраст в отношении по сравнению с прошлым годом - разителен. Хотя бы даже то, что наша бывшая хозяйка, когда мы приехали к ней ночью и с четырьмя детьми, даже не посоветовала никого - идите и сами ищите. Я разговаривала - они думают, что на следующий год людей будет еще больше и уже за клиента не держатся особо.

...А природа - супер.

Сверху