А вы украшает авто в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

АнаSтасия

Guest
АнаSтасия, ну вот ещё вопрос, а зачем плёнку отдирали? с ней почему не продали, наоборот ведь - эксклюзив?!
Да кто же ее купит в пленке, через пленку не один прибор не берет, на проверку, битая машина или нет. Это продают девятки четырки в пленки, да и берут их только молодое поколение, погоняли в аварию попали, да и все нет машины. Итог: в пленке машину не продашь:wink:

Fox

старожил
а как гаишники реагируют на то, что цвет, заявленный в ПТСе не соответствует тому, что они видят ?
Им пофигу. Почти все машины-такси оклеены желтой пленкой. Но цвета у них самые разнообразные. Когда ее обдирают, перед продажей, покупатель может и не догадаться, что берет такси.
Кроме того, пленки бывают не только цветные, но и прозрачные. Очень хорошо защищают от сколов и потертостей.

Ryzh_ela

старожил
А у меня была машинка с наклейками, которую я обклеила в далеком 2000 году :) и ними же продала без проблем.

такую я бы уже не сделала, но вот на капот бы полноцветную бы одну сделала - заглядываюсь) но пока свободных денег на это нет.. поэтому только вздыхаю)

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, спасибо! :))))
правда сейчас я бы такое уже и не наклеила :)
но в те года это было очень даже круто :) (божекакаяястарая)

Ryzh_ela

старожил
Fox, у меня? :) у меян бусы из какого-то дерева. мои любимые были)
у кошки на капоте вроде бы ничего нет..))

olga@

корифей
Я зла. Мне поранили ( почти не заметно, но мне, мягко говоря, неприятно ) бампер сзади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху