А вы украшает авто в дорогу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Мне поранили ( почти не заметно, но мне, мягко говоря, неприятно ) бампер сзади.
К сожалению, неприятные мелочи, которых очень сложно избежать. Моя машина вся в шрамах от парковочных уродов.

Вот моя красавица в первый день обладания )
О, какая красота.

sharmel

Госпожа модератор
Вот моя красавица в первый день обладания )
действительно красавица))) и украшать ее и не надо ничем)
Кстати о насущном, третий день читаю холивар липучка/шины. Так и не определюсь.
У тебя что на зиму? ))

У меня тоже бампер раненый..ну а что делать.. Больше не то, что заметно, а обидно очень было..

olga@

корифей
Fox,
sharmel, спасибо !
Ань, на зиму у меня ничего нет ). Я было начала подумывать, но решила отложить этот вопрос ну хотя бы до ноября ).

Fox

старожил
Кстати о насущном, третий день читаю холивар липучка/шины.
Нет единого мнения. Если ездить исключительно по Москве или планируются зимние поездки в Европу, то только липучка. В остальных условиях современные шипованные шины получше будут. По всем тестам они побеждают, даже на сухом и мокром асфальте. Проблема только, что после сезона половины шипов не досчитаешься. И станут они обычной липучкой.

Ryzh_ela

старожил
действительно красавица))) и украшать ее и не надо ничем)
Кстати о насущном, третий день читаю холивар липучка/шины. Так и не определюсь.
У тебя что на зиму? ))

У меня тоже бампер раненый..ну а что делать.. Больше не то, что заметно, а обидно очень было..
ездила и на липучке и на шипах, выбор только шипы. даже по Москве и МКАД.
а особенно, если выезжать и за город - однозначно шипы.
только крайняя зима была относительно сухая, но когда наступал трындец, то шипы очень спасали.
лучше на шипах по асфальту, чем без них по льду и ледянной крошке

sharmel

Госпожа модератор
Вот тоже больше к шипам склоняюсь... Как ни крути, а на дачу иногда выбираемся
Сейчас вон посмотришь, народ на них ездит, правда зачем?
Странные они..

Ryzh_ela

старожил
sharmel, сейча - это уже нарушение и пдд, да и именно элементарный риск. да и вылетают они уже при высокой температуре на ура.

могу разве что сказать, что в принципе можно на больших машинах без шипов. хотя даже за эту "сухую" зиму мы на нашем ВОльвие пожалели, что у нас не было шипов...

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, сейча - это уже нарушение и пдд, да и именно элементарный риск. да и вылетают они уже при высокой температуре на ура.

могу разве что сказать, что в принципе можно на больших машинах без шипов. хотя даже за эту "сухую" зиму мы на нашем ВОльвие пожалели, что у нас не было шипов...
У меня машина не большая) Поэтому+поездки за город, поэтому и я склоняюсь больше к шипам. Я теперь всё больше заморочиваюсь именно в выборе резины) хотя время пока есть)
А сейчас кто ездит..совсем не понимаю. Риск да, торможение-то уже на асфальте не ахти...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху