Абхазия-2010. Ваше место отдыха и время отдыха

Juf

участник
Всем привет! Была в том году отличная тема. Очень полезная, по-моему, тема.
В общем, едем в августе с 2 по 14 число в Новый Афон к т.Ире Татулян. Состав: папа, мама, дочка 7 лет. Может быть, кто едет в это же время в это же место с ребенком/детьми примерно такого же возраста? Это я про то, чтоб детишкам скучно с нами, взрослыми, не было.
Планируем экскурсии на 3 котла и зеленый каньон, планируем показать обезьяний питомник и посмотреть ботанический сад. Возможно, поедем на пару дней в поход (на Мамзышку или еще куда-нибудь).

Вот... Присоединяйтесь!

Будем в Новом Афоне у Рубена с 16 по 26 августа. Я, муж и сын 19-ти лет, скорее всего с нами будут мои родители и возможно племянник 13-ти лет.

Мы вот тоже планируем отдохнуть. прмерно с 25 июля по 7 августа...в цандрипш к Зое Семеновне...я еду с сыном...ему 7,5 лет

ksan1977

старожил
Новый Афон однозначно - попробую опять в "Абхазию," в сентябре - скорей всего во второй половине месяца

S

SantaRosa

Guest
Пицунда, "Самшитовая Роща" с 12-20 мая. Будем вдвоем с мужем :sunny:

MaPKyS

Веломания.RU
Июнь'2010.

• Гагра с 7-го по 11-е. Трое велобайкеров. Остановимся у семейства Сабуа на Адыгов.
  • Эшера с 7-го по 18-е. Четверо с машиной плюс трое велобайкеров с вечера 11-го. Остановимся, очевидно, у Самвела.
  • Захаровка АКА Амткел в ночь с 13-го на 14-е. Трое велобайкеров плюс кто присоединится из 4-х матрасных отдыхальцев. :beach: Остановимся у Артуша, если пустит. :)tuzem:)

Если получится, д/о Солнечный, пос. Холодная речка.. ориентировочно конец июля- начало августа. Скрестили пальцы)) :rainbow:

хороший повод! постараюсь.. еще товарищ на смарте есть - тоже недавно байк купил, вдруг его удастся вытащить

Ф

Фуксия

Guest
И мы в июне, прям с самого начала планируем. Вот куда, еще вопрос, выбираю между Гаграми и Пицундой, Сухум уже "излазили" не интересно.

U

UEFA

Guest
И мы в июне, прям с самого начала планируем. Вот куда, еще вопрос, выбираю между Гаграми и Пицундой, Сухум уже "излазили" не интересно.
Собираюсь в августе с дочкой (10 лет), предпочтение Сухум (подальше от границы) думаю меньше народа будет. Посоветуйте приличный частный сектор: чистый, не шумный (подальше от дороги), с удобствами на этаже, хорошим видом на море и т.д. и т.п.

Привет всем!
Планируем с мужем быть в Сухуме конец сентября-конец октября.
Очень хочу захватить 30 сентября. Скачки же! :grin:
Если очень повезет, то еще с 1 по 8 мая. Ну оооооооооооооочень хочется!!! (но вериятность ;`-( )

ИрПс

участник
Собираюсь в августе с дочкой (10 лет), предпочтение Сухум (подальше от границы) думаю меньше народа будет.
И я в Сухум,где поменьше отдыхающих. С 12 июля до конца месяца. Еду одна.:boat:

Последнее редактирование:
Сверху