Абхазия-2010. Ваше место отдыха и время отдыха

Лелька

Идейный вдохновитель
10-25 июня, Сухум/Турбаза, я+подруга. Ежели кто в это же время будет поблизости и имеет желание-давайте устроим совместные поездки по АПСНЫ,да и просто здорово было б встречаться/общаться!:)) Координаты в личку!

Я буду с 23 августа по 9 сентября в Гагре с боевым товарищем, выводком сестёр и двумя подругами, командую целым батальоном

А

Ангелина17

Guest
Буду с мамой и сыночком 3 лет в Гагарах "Чегем" с 18.06 по 30.06Дайвер

N

Naysta

Guest
Сегодня наконец-то стало точно известно, что с 20 по 27 июня будем в Очамчыре.
Вот так вот в марте просто на экскурсию заехать, сразу захотелось вернуться уже летом. :)

Alex Injector

фатально спокоен
Обратите внимание плс на [thread=11687]эту тему[/thread].

Но кратенько повторюсь еще раз здесь:

Есть раздел "встречи", при создании в нем новой темы можно указать даты пребывания в Абхазии и другую информацию при желании, типа:

С 20.07 по 27.07 пансионат Кяласур. Сибиряки присоеденяйтесь!
Все эти даты собираются форумом и выводятся в одну общую красивую таблицу где видно, кто, когда и где будет в Абхазии, для принятия решений как о встречи форума, так и "пересечся" с конкретными друзьями-знакомыми форумчанами )

Bulochka

участник
эт я пыталась в график отпусков себя добавить,вроде получилось! Грандиозных планов пока на отпуск нет,все стандартно,так что,если у кого есть желание и предложения,милости просим. Всем и всегда рада!:boat::diver::beach::sunny:

V

viply

Guest
С 17-18 июня собираюсь на недельку в Абхазию (Гагра-ориентировочно, а там как получится). Вдвоём с фотоаппаратом.

sanni

участник
С 25 июля по ориентировочно 8 августа будем в ОПК "Пицунда", я, муж, сын 9 лет и дочка 1,5 года!

Сверху