Абхазия-2010. Ваше место отдыха и время отдыха

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
abkhaz, мы собираемся из Воронежа в конце августа на поезде, но билеты пока еще не брали, так что точные даты назвать не могу

Нюша

интересующийся
Кто ЗА?

Дорогие одногруппники! У меня предложение, кто будет в Гагре, в середине августа! Давайте собирёмся и повеселимся как следует! Я например предлогаю встретиться в аквапарке 15 августа!!

Жду ваших предложений с местом и временем проведения, в конце июля определимся и выберем точно!!

:boat:

A

ann_vas

Guest
Еду с дочерью (4,5 года) в Новый Афон. Выбираю между Камаритом и частным сектором. Ищем компанию! Пишите istrin@ya.ru

И

ива

Guest
25 августа, начитавшись сообщений, будем в Нижней Эшере у Сергея и Амалии

G

Galusic

Guest
Едем всемером в Цандрипш с 19-29 июля,будет весело,присоединяйтесь!Беру с собой фотик,могу поснимать всех желающих:wink:

A

ava9

Guest
Снус Мумрик, Привет! А Вы из Воронежа? Я планирую приехать в Абхазию где-то в конце августа начале сентября.Очень люблю Пицунду, наверное, там остановлюсь.

IrSeN, А где в Афоне останавливаетесь?

Последнее редактирование модератором:

IrSeN

писатель
IrSeN, А где в Афоне останавливаетесь?
останавливались в квартире, люди чудесные - пляж через дорогу..но хочется в частный сектор - на прыроде ... договариваться не хочу - приедем к вокзалу и посмотрим/выберем...в сентябре, я думаю, это самый оптимальный вариант!:wink:

Vetralet

интересующийся
мы с мужем вылетаем 30.06 и до 23.07
неделю будем в Цандрипше, потом переберёмся в Н.Афон.
и осенью будем 2.10-11.10 в Н.Афоне

С 19.07 по 01.08 в Гагру пансионат "Лучезарный":beach::sunny:Дайвер,а наши друзья(вместе едем на 2-х машинах) с 19.07 по 01.08 в панс."Кавказ":boat:

А

Артамошка

Guest
Дорогие одногруппники! У меня предложение, кто будет в Гагре, в середине августа! Давайте собирёмся и повеселимся как следует! Я например предлогаю встретиться в аквапарке 15 августа!!

Жду ваших предложений с местом и временем проведения, в конце июля определимся и выберем точно!!

:boat:
Мы тоже будем там с 14 августа, а где там аква парк ?

Happymax

читатель
Вдвоем с супругой в Холодной речке "Багрипш" , (из Самары):sunny: с 2 августа, дней на 10. Ей 26, мне 29, будем рады вместе проводить время !!!!:boat::diver::sunny::rainbow::beach:

nazanka

Полумна Лавгуд
Мандарин

С 5 по 17 сентября Новый Афон, Мандарин.
В первый раз в Абхазии. Дети 4 и 5 лет.

Сверху