Абхазия 2013 г.

С

Свет11

Guest
А зеркальное отражение гор, неба в ровной глади озера -вааащщщееее - ФАНТАСТИКА!
Спасибо за замечательный отчет и удивительные фото!

Mario

сама по себе.
спасибо за прекрасные фотографии.
когда-нибудь я обязательно туда поднимусь.

Алеша, Вы такая умница, так всё красиво. А в реале наверняка всё ещё чудеснее

тёзка, отставить пессимизьм! :)
главное - желание! остальное само приложится ;)
Маринки, я с вами. Мечтаю
зы. хотела оценку теме поставить, а грит - "вы уже оценили"... почему так?
мне тож самое написали(((

Hopper

участник
Фото удивительно вкусные, даже 3D (скорее 4D) ощущается.. Если долго всматриваться в некоторые фото, видно движение облаков.

Badboy_71

участник
Вы просто Художник так всё запечатлеть!
А оригиналами не поделитесь?
Нет нигде на файлобменнике или еще где?

Уважаемые форумчане, я рада, что у меня, хоть немного получилось передать на фотографиях то, что увидели мы. И всё-таки, мне кажется, всё дело в самой природе, её необыкновенных красках и формах.

Badboy_71, на файлообменники фото не выкладываю.

Уважаемые форумчане, я рада, что у меня, хоть немного получилось передать на фотографиях то, что увидели мы. И всё-таки, мне кажется, всё дело в самой природе, её необыкновенных красках и формах.
И получилось, и, безусловно, природа.
Когда я показывала первые свои абхазские фотографии, снятые еще пленочной мыльницей в 2000затертом году, многие интересовались не ретушь ли это.:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Алеша, фото просто потрясающие!!!Чёткость и краски просто на грани фантастики!)))

sharmel

Госпожа модератор
Алеша, Большое спасибо за фотографии. Как всегда просто чудесные! Большую часть из них сразу на открытки можно!

А

Альбертин

Guest
Кто хочет посмотреть эту красоту своими глазами - присоединяйтесь! Я с девушкой ищем попутчиков на вторую половину августа:)

Tatiana

писатель
Спасибо! Благодаря Вашему отчету записала для себя еще одно место, куда надо обязатльно попасть!

В

Викторовна

Guest
Отличный репортаж, жаль, что такие высоты мне уже не по силам.

Отличный репортаж, жаль, что такие высоты мне уже не по силам.
То же самое подумала, посмотрев эти прекрасные фотографии.
Красота такая, что дух захватывает, но сама я туда вряд ли пойду.

Анира, Викторовна, Забава Путятишна, если на "Семь озер" (есть тема экскурсии от Астана Ариставы) ходили, то и сюда сможете дойти.

Сверху