Абхазия(А...номальная)))

Да-аа,разница воды под мостом,впечатляет!..

Это что ж получается,УАЗик всю ночь под мостом пробалтался?!

СДОБА

участник
Полные сутки стоял по крышу под водой...
Потом сутки перебирали,меняли масла и т.д. и...поехали))

СДОБА

участник
Часть группы поднималась!Но не всем составом..

А машина..да и по сей день носится и месит бездорожья))

ostar

Королевишна форума
Огромное спасибо за прекрасные отчёты и потрясающие фотографии!! Очень впечатлила эпопея с машиной...

СДОБА, суперские отчеты! Очень эмоционально!!!! Фотки - загляденье! И хоть почти везде была и не по разу... а как будто заново везде побывала. Рада за вас! Приезжайте чаще! :sunny:

Lorhen

участник
Читала отчеты и смотрела фото с полным восторгом! Мы семьей (я, муж и дочь 14 лет) отдыхаем в Абхазии много лет подряд, но именно в попсовой зоне. Были неоднократно в Гагре, в пансионате «Литфонд» в Пицунде, в Новом Афоне. Экскурсии все попсовые тоже проехали. В Лыхны правда я была, еще с родителями, до Абхазской войны. И на Иверскую гору лазила, красотищу эту помню, воду из источника пила и даже записочку с каким-то пожеланием оставила (с каким не помню, это было почти 20 лет назад, но надеюсь, что исполнилось). Скажите, а как подбиралась Ваша компания? Можно ли к ней примкнуть? После почтения Вашего повествования, я представляю свой отдых именно таким!

СДОБА

участник
Народ собирается и организуется на нашем сайте.
http://www.palatka-6.ucoz.ru/
Это не коммерческий сайт,для друзей и не только))
Создаём тему заранее,с маршрутом и желающии записываются!)
Если идём на сложный маршрут,то заранее проводим несоклько ПВДшек,где состав и срабатывается!))В Абхазии был матрас!))

СДОБА

участник
Для тех,кто интересовался...)
Наш поход на этот год,запланирован на вторую половину сентября...
Группа будет набираться только из тех,кого знаем....а точнее,кто с нами пройдёт обкатку в ПВД))
В планах Кодорское ущелье,горы возле Отапа...и многое другое))

Сверху