Абхазия другая

webazz

путник неспешный,
Ты дошла до него! :sunny:
Как рад был прочесть твое "неужели" и его увидеть!
Долго молчаливо ждал, зная что ты это сделаешь..
.
И отдельное спасибо за то, что каждую горку на фото приближаешь. Очень важно это для других. :wink:

Н

НаВи

Guest
Марина, огромное спасибо) Смотрится с удовольствием. Лашкендар... пока не добрались, в отличие от Вас, но доберемся, думаю. До Псху этим летом доехали)
Мы ездили в августе, всё нормально, как и у Вас. Единственная проблема - очень,очень много наших людей, деваться просто некуда. Разве что в горы или засухумье)
Спасибо ещё раз.

С третьей попытки:grin:.
Абхазские погранцы, когда мы возвращались, признались, что ждали нас знааачительно раньше:lol:. Составчик-то далеко не юный, думали доедем до сыпухи и назад.

Долго молчаливо ждал, зная что ты это сделаешь...
горжусь, что оправдала доверия:grin:

И отдельное спасибо за то, что каждую горку на фото приближаешь. Очень важно это для других. :wink:
по мере возможности моей мыльницы

Марина, огромное спасибо)
и Вам

Лашкендар... пока не добрались, в отличие от Вас, но доберемся, думаю.
вне всякого, было бы желание

Единственная проблема - очень,очень много наших людей, деваться просто некуда.
проблема проблем, а уж для меня после кайфа межсезонья и вообще :str:

Это только я ни одной фотки не вижу?? (((
походу так

29 августа Новый Афон отмечает день Победы.

фото Саши Бардадыма в музее славы

Для несведущих. Александр Бардадым (1966-1992), москвич, поэт, переводчик стихов абхазских поэтов. Во время войны работал в Абхазии военкором газеты "Куранты", принимал участие в боевых действиях. Погиб 10 сентября 1992 года.

вечерний концерт

ансамбль "Апсна"

Омар Сангулия

заключительный аккорд праздника

Ю.С.

корифей
Юль, очень была рада знакомству и общению! Надеюсь не в последний.
Даже и не сомневаюсь! Три поездки друг мимо друга ходили, не совпадали. Наконец-то получилось.
И от меня ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за ЮП и Мамзышху!

Ложь! Не весь ужин! Еще 2 курицы, 6 буханок хлеба, мясо копченое, 20 яиц, два вида сыра, огурцы-помидоры, 7 видов печений и 1 (одна!!!!) полторашка вина на четверых!
*patstol* ты еще забыла про "доширак", тушенку и шпроты

Сверху