Абхазия другая

Смотрю и тоже так хочу :+1:. Но отпуск только в мае:)lam:)
осталось-то:grin:

Марина, хорошо-то как! :inloves: Спасибуще тебе за фоты! Я вот уже ленюсь каждый раз одно и то же снимать. Времени жалко. Кайфую от видов по месту, так сказать. А ты молодчинка, снимаешь! :+1:
И еще. Восхищаюсь твоей суперподвижностью!
спасибо, Надюш, пока еще не надоело

Анира, спасибо за душевные снимки. Многие места и мне знакомы. Даже сердечко защемило...хочется))))
В хорошее время отпуск провели. Без ажиотажа .Всё спокойно и тихо.Здорово.)))

Анира, спасибо за душевные снимки.
спасибо, что читаете

В хорошее время отпуск провели. Без ажиотажа .Всё спокойно и тихо.Здорово.)))
Ну ажиотажа, как раз, хватало:grin:.

Просто мы от него сбегали при первой возможности.

Анира, на третий день приятного просмотра с удовольствием присоединюсь к справедливым восторгам:wink: - Здорово!
. Хорошие фотографии.
Восхищает Ваше умение насытить отдых разнообразием - за короткий срок облазить буквально всю Абхазию. Обычно народ весь отпуск валяется на пляже, либо просиживает в кабаках; кое-кто вообще, из помоек не вылазит))...

Кстати, о рассветах. Хоть и бываю там по много раз в году, но видел их за последние 25 лет только несколько раз. Как ни проснусь, солнце уже в зените)):grin:.

Анира, на третий день приятного просмотра с удовольствием присоединюсь к справедливым восторгам:wink: - Здорово! Хорошие фотографии.
Восхищает Ваше умение насытить отдых разнообразием - за короткий срок облазить буквально всю Абхазию.
спасибо, Николаич:grin:!

Обычно народ весь отпуск валяется на пляже, либо просиживает в кабаках; кое-кто вообще, из помоек не вылазит))...
так каждый за своим ездит:lol:

Кстати, о рассветах. Хоть и бываю там по много раз в году, но видел их за последние 25 лет только несколько раз. Как ни проснусь, солнце уже в зените)):grin:.
Для меня рано встать в Апсны - не вопрос, но поскольку последние три года останавливаюсь в Афоне, то и смысла не было, неинтересные они там, восходы-то.
А вот в этот раз на удивление оказывались в нужное время в нужном месте. Повезло

У нас был один, нестандартный и не запланированный заранее маршрут на 4 дня. Но с погодой опять не повезло. В результате, поднявшись до высоты 2400 м. и просидев целый день в балагане из-за тумана и дождя, решили спускаться вниз. На следующий день узнали, что там выпал снег. Хорошо, что успели спуститься.

У нас был один, нестандартный и не запланированный заранее маршрут на 4 дня. Но с погодой опять не повезло. В результате, поднявшись до высоты 2400 м. и просидев целый день в балагане из-за тумана и дождя, решили спускаться вниз. На следующий день узнали, что там выпал снег. Хорошо, что успели спуститься.
Первое, что мне пришло в голову, когда узнала, что вы собираетесь: "С погодой бы не опоздали". Выходит опоздали, жаль!;`-(

Ю.С.

корифей
Вот так вот! А казалось, эта погода будет стоять долго...

А казалось, эта погода будет стоять долго...
Нет, Юль, мне не казалось, знала, что скоро сломается. И так сентябрь аномальный был в хорошем смысле, конечно. Я опасалась еще когда мы собирались, но проскочили, слава Богу. Вспомни, что над горами творилось, когда обратно возвращались.

Hilander

бродяга
На Лахту то хоть попали? А балаган наверное тот, что недалеко от озера?

Hilander

бродяга
2 быстрых толчка по несколько секунд, шелест деревьев как при ветре (погода была тихая), шорох и стук от близко падающих камней, невнятный гул по горам. Хорошо что не был на Чамхакварской сыпухе в этот момент! Потом как это осознал - адреналин.
По интенсивности оцениваю баллов 5 было.

Марин, спасибо за фотографии! Особенно с ЮП.

Н

НаВи

Guest
Анира, на нём) Но там ещё ничего было, накрыло - когда спустились вниз, вот тогда и началось) Стена ливня, ничего не видно, кроме молний, грохот безостановочный. Мы только успели заскочить в дом. Утром: электричества нет, по дороге в Новый Афон повалены здоровенные сосны, и ими же повреждена ЛЭП, несколько часов ремонтировали.

Сверху