Да, печальная история. Разочаровывающая... Но честно сказать - я как-то против отдыха в частном секторе. Ну что это такое - сначала отказываются брать деньги за постой, а потом тырят что на глаза попадается. И какая разница, что это другие люди - это система, как мне кажется. Если смотрят на отдыхающих как на источник наживы - пусть берут деньги, пусть берут побольше... Кто захочет - заплатит, но так, мне кажется, будет честнее! И как прикажете не светить мобильником или фотиком или камерой... Ведь пользуешься ими все время... Ну деньги спрятать можно, но все же знают, что они у вас есть! Кстати, я ездила прошлый раз в Адлер снимать понемногу деньги с карточки, по мере надобности. Но если документы пропадут, то это конечно пипец!
И вот сейчас... Лежат билеты на конец октября. Хотела взять путевку в Гагры, а вот теперь задумываюсь - а может в Адлере остаться, хотя вряд ли... Думаю! Буду в номере да на пляже тусоваться. Жаль конечно! Хотелось бы поездить, погулять, а будешь по сторонам оглядываться, что это за отдых...