Абхазия. Гагра. Май 2010

Яло

Снова с вами!
В Сухуме я была последний раз в 2005 году. Как же изменился город! Он просто похорошел !!! как бы помолодел чтоли...
Ботанический сад (стоимость входа 100 руб), все ухожено, девушки обновляют газоны,рассаживают цветы, мужчины стригут газоны.
Кстати на фотке видны живые черепашки :)

Вложения

Ольга, Вы в Абхазии в разное время бывали, сравнить можете, например, плюсы и минусы майского отдыха от сезона июль-август. В целом понятно, что понравилось, но еще в мае поедите? или только летом?

Яло

Снова с вами!
Ольга, Вы в Абхазии в разное время бывали, сравнить можете, например, плюсы и минусы майского отдыха от сезона июль-август. В целом понятно, что понравилось, но еще в мае поедите? или только летом?
Я была в мае в 2006 и 2010 году. МНе нравится май. Самый огромный плюс - мало отдыхающих. Минус - прохладное море. А про плюсы и минусы в разное время года много на форуме написано. можете поискать...

Ольга, а если не секрет, сколько стоило в этом году на Терешковой жилье? Мы в прошлом году были, было по 500 руб. с человека.

G

GERA

Guest
А можете и мне написать на электронку о стоимости жилья (могу сообщить адрес). Пожалуйста, очень нужно, собираемя ехать, хочется быть проинформированной. Не откажите, очень нужно!!!!

Яло

Снова с вами!
После ботанического сада гуляли по набережной, проголодавшись зашли в Нартаа. Были как раз 25 числа и у всех учащихся был выпускной. Выпускались все с 1 по 11 класс. Множество лент через плечо, шаров, цветов, улыбок, смеха, музыки :sunny:
короче весело было в Нартаа в тот день. все места заняты, но мы все ж таки нашли 2 местечка. Мы подумали: ну все, заказа придется ждать минут так 40-50, не менее... Но ничего подобного. через 20 минут на столе стояла отменная соляночка, салат и вино.

Вложения

sabur1959

читатель
Оля,здравствуйте. Вижу,что Вы уже отдохнули,как мы Вам завидуем!!! Приветы от нас," ТАКСИСТОВ", Славе и Алле передавали? Помнят ли они нас?

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Оля,здравствуйте. Вижу,что Вы уже отдохнули,как мы Вам завидуем!!! Приветы от нас," ТАКСИСТОВ", Славе и Алле передавали? Помнят ли они нас?
Все приветы передала:grin: не беспокойтесь. Таксистов они никогда не забудут:grin::grin::grin:. Персонально передаю слова - "ЖДЕМ В СЕНТЯБРЕ":beach:

Яло

Снова с вами!
Подруге обещала показать Рицу....Ездили в очень тесной компании, всего 5 человек и 6-ой водитель. Красота потрясающая! Снег еще лежит на вершинах гор. Просто великолепно! Скинули в горы весь негатив, который накопился за год:)haha:):)haha:)Может когото и напугали, но мы кричали во все горло так, как никогда не кричали в своей жизни:grin::grin::grin:.

Вложения

sabur1959

читатель
Все приветы передала:grin: не беспокойтесь. Таксистов они никогда не забудут:grin::grin::grin:. Персонально передаю слова - "ЖДЕМ В СЕНТЯБРЕ":beach:
Спасибо огромное,удачи Вам.:wink: P.S. Поделитесь как удалось фото поставить? Инфу в личку.

Глаша

старожил
Оля, приветствую:)
Хорошо отдохнули, молодцы, насыщенно:)
Фоты не могу пока посмотреть, нерезиновый абхазский инет, блин:)

Сверху