Абхазия. Гагра. Май 2010

Яло

Снова с вами!
Доброго времени суток, форумчане!
хочу рассказать про наше небольшое путешествие в Апсны.
Приехали мы с подругой в Адлер утром 18 мая в 06.20 утра. Нас подвезли к "дырке", мы благополучно дошли до погранцов, очередь была маленькая, около 8-10 человек и она прошла довольно быстро. И всё!!!! АХ! МЫ В ЛЮБИМОЙ СТРАНЕ! Погода с утра была великолепная, солнце уже поднялось из-за гор, воздух прозрачный, невесомый... Пишу и вспоминаю...и дышу воздухом Страны Души:sunny:
Подошли к "абхазстраху":shock::
"Дэвушки, доброе утро! На сколько пожаловали?"
"Мы на неделю всего, мил. человек"
"С вас по 250 руб внэ зависимости от дней посещения республики и приятного вам отдыха! хотя маловато будет 7 дней для Абхазии...цэ"
и ВОТ ТРЯМ! ЗДРАВСТВУЙТЕ! Не видела тебя, Душа Моя с 2008 года!!!
Встретил нас хозяин на машине и покатили мы в Гагру. Боже мой, какие хорошие дороги - намного лучше чем у нас в родном городе...

Приехали, расположились, выпили по фужерчику домашнего вина и тут же поехали на рынок за рыбкой. Слава (хозяин) выбрал великолепных пеленгасов, ну там огурчики, помидорчики, зелень, лаваш. Ммммм, вкусняшка!
Первый день прошел в разговорах, в посиделках, за домашним вином.
В общем - все прекрасно, замечательно и душевно:grin:

День второй
..... И пошли они по городу Парижу,в сторону Старой Гагры, взявши в руки рюкзачок, цифровик (мы его прозвали а-мобайл) и фляжечки с домашним винцом. (барабанная дробь :)haha:)- пробую вставить фотки, чет не совсем получается....ну ну ну...)

Последнее редактирование:
ждем, ждем куды же вы это дошли?
вроде так с палочкой может ошибаюсь. или с инетом проблемы?

Яло

Снова с вами!
ждем, ждем куды же вы это дошли?
вроде так с палочкой может ошибаюсь. или с инетом проблемы?
фотки ни разу не вставляла. вот сижу и туплю. задала вопрос модераторам. я хотела бы рассказывать и фотки сразу выкладывать.:grin:

Яло

Снова с вами!
Дубль 5 День второй
..... И пошли они по городу Парижу,в сторону Старой Гагры, взявши в руки рюкзачок, цифровик (мы его прозвали а-мобайл) и фляжечки с домашним винцом. (барабанная дробь :)haha:)- пробую вставить фотки, вроде получается....ну ну ну...)
Почему в сторону Старой Гагры? Ну потому как-то надо начинать знакомить подругу с Абхазией. :)rev:) очень приятно - Ольга и Дилара.
(продолжение следует)

Вложения

Яло

Снова с вами!
Шли мы шли, и Чайку нашли, на которой каталась незабвенная Раиса Максимовна (так нам рассказал работник пансионата):shock:

И вот наша достопочтенная коллонада и ...некоторые хулиганские снимки:grin:
Обратите внимание на пальму, оооочень смотрится прикольно. но жалко пальму.

Из Новой Гагры (как вы помните с Терешковой) мы неспешно добрались до коллонады, по пути кормили цобак (я скажу щас они все худые, видимо отдыхающих мало, нет гуманитарки :) :)) Оооочень позировали перед камерой висящей на милиции с оранжевым флагом "экспедиция" - видно было или нет - не знаю. но мы очень старались :)
Обратно решили проехатся на маршрутке, так как устали с непривычки. Разговорились с водителем. я спрашиваю "сколько проезд?" встречный вопрос: "А сколько стоит проезд в вашем городе?" "Я грю 15 руб" Ну вот и давайте, как у вас на родине. :) ;-) смешно...

Вложения

Яло

Снова с вами!
А вот и "Старый Базар" с великолепным ужином!!!:+1:

Прошу передать привет (кто посетит это кафе) официантам: Мзие, Насте и Наталье. Спасибо душевное вам, девушки!

Вложения

Яло

Снова с вами!
А это буйство красок в нашем дворике....
Фоток с различными цветами ну очень много.... это только некоторые из них :grin:

Вложения

Яло

Снова с вами!
Блюдо приготовленное на завтрак хозяином.
Вкуснотища! НАзывается БУЛЬБОЛИОН
В составе: яйца, листья одуванчика, кинза, сыр, помидоры, и еще травка какаято.... Очень сытно и вкусно:grin:

Вложения

Яло

Снова с вами!
Продолжение следует....
пы.сы. получается фотоотчет, к сожалению не обладаю писательскими данными....

Блюдо приготовленное на завтрак хозяином.
Вкуснотища! НАзывается БУЛЬБОЛИОН
В составе: яйца, листья одуванчика, кинза, сыр, помидоры, и еще травка какаято.... Очень сытно и вкусно:grin:
Судя по бульболиону и имени хозяина, это был Слава с Терешковой, 7??? Мы отдыхади у него в прошлом году. В августе. Это была сказка... И сами хозяева, Слава с Аллой, и дворик, и море, и солнце. И все-все-все.

Яло

Снова с вами!
Судя по бульболиону и имени хозяина, это был Слава с Терешковой, 7??? Мы отдыхади у него в прошлом году. В августе. Это была сказка... И сами хозяева, Слава с Аллой, и дворик, и море, и солнце. И все-все-все.
Все верно - если посмотрите мои посты на форуме - то поймете, что это действительно Терешковой 7б.:sunny:

talker

больше читатель, чем
Оль, после похождений на отдыхе и аватарку сманила...гыыы
Молодец!

Яло

Снова с вами!
Оль, после похождений на отдыхе и аватарку сманила...гыыы
Молодец!
ну цобак то моих весь форум знает, а вот меня то не видели:grin::grin::grin:, пока не сменила аватар.
пы.сы. зашиваюсь на работе,фоток еще много. освобожусь, продолжу выкладывать (если интересно:grin:)

Яло

Снова с вами!
Очень интересно! ждём!
А в море в мае прям совсем-совсем еще не зайти?
Зайти,зайти, даже купались последние три дня. Хороша водица. прохладненькая правда....
Вот я балдею в Лдзаа на пляжу :beach::sunny:(извиняйте за некоторую наготу:grin::grin::grin:)

Вложения

Сверху