ответ для ardra на её #269
сидел и неторопливо вбивал буковки сообщения и вдруг в 20:59 стремительно ворвалась как змея-искусительница автор отчета, да ещё и крупным планом!
Это первое фото было подобно вихрю свежему, пронёсшемуся по моей затхлой монашеской келье ( :wink: ); оно выскочило над моим полем ввода, затем пронеслись остальные.
Вы, Саша, действительно, очень быстрый человек!
Мы все здесь, на Форуме - очень разные люди. Вижу это хорошо, потому что внимательно читаю отчеты.
В ваш отчет пожаловал я еще в начале июля и сразу отметил: "ну вот, еще одна дюже спортивная и гибкая, но высоты, почему-то, боится!" Потом уже стал присматриваться и крепко затягиваться, ведь оживили Вы здорово своими стойками и шпагатами даже мертвый Ткуарчал, а ваш мостик на фоне горы Нарчхоу в развалинах сакральной Бедии - это был вызов, почти Бунт!
Ночами мучался без сна и думал всё: "как может эта женщина так стремительно, ну просто в каком-то гимнастическом темпе, врываться в мою любимую страну?"
Но понимание пришло, - мы очень разные здесь; хотя и объеденяет нас любовь к стране этой.
Но помню, как переживал, когда водил вас Паша вверх от Мзы на снежники Ацетуки... Ведь была на вас очень неподходящая обувь для этого и Вы чувствовали себя неуютно. Там у всех должны быть горные ботинки!
Вообще, вижу (и в других, разных) отчётах здесь много чудовищно-несовместимых вещей! Но ничего не могу сделать - приходится просто "мудро" смотреть со стороны, скрестив на груди руки.. )))
В Лувре был, и был там в январе, и выбрал мерзкую промозглую дождливо-ветреную погоду, чтоб других посетителей не было, и никуда там в Лувре вообще ни медленно, ни быстро не перемещался, - просто сидел в зале перед тем единственно-достойным Полотном, и плакал..
А рюкзак мой 100-литровый покоился в гардеробе, на входе. )