Абхазия, июнь 2014+ экскурсии со STAYWILD

ardra

мир перевернулся...
Сюзи, про плавание- я могу перемещаться по бассейну. Но это в маске, я плыву под водой, каждые 5-7 метров выныриваю на вдох. В природной воде под водой плаваю крайне неохотно, на глубину из соображений безопасности не иду.
Мнегие люди спокойно плавают с головой над водой. Я не могу. Три гребка и досвидос. Поэтому мне было очень "офигенно" в Гупском каньоне, где мне было глубоко, зависнуть на воде я не могла, а уцепиться за гладкую стену было нереально.

Сюзи

любитель моря и сосен
Сюзи, про плавание- я могу перемещаться по бассейну. Но это в маске, я плыву под водой, каждые 5-7 метров выныриваю на вдох. В природной воде под водой плаваю крайне неохотно, на глубину из соображений безопасности не иду.
Ну и правильно!Это понятно))
мне было очень "офигенно" в Гупском каньоне, где мне было глубоко, зависнуть на воде я не могла, а уцепиться за гладкую стену было нереально.
Вот это вообще представить страшно! :shock:Представляю и боюсь! :str:
Ты постоянно рискуешь! :inloves:

Ю.С.

корифей
Не взять? Выгнать из машины?
Саш, выгонял, только не за одежду, а за просьбу взять собаку из салона в кабину - ну страшно людям, ну что делать. Правда, отдать должное Паше, на трассе не выкинул - вернул туда, откуда взял

ardra

мир перевернулся...
Саш, выгонял, только не за одежду, а за просьбу взять собаку из салона в кабину - ну страшно людям, ну что делать. Правда, отдать должное Паше, на трассе не выкинул - вернул туда, откуда взял
Не могу никак прокомментировать эту ситуацию. Меня там не было.
А люди знали, что будет собачка? Или это было неожиданностью?
У людей еще бывают аллергии на животных, но если они решают ехать туда, где будут зверушки, то они должны сами как-то позаботится о своей болячке, а не ждать, что ликвидируются все звери в радиусе километра.
Тоже самое, наверное, можно сказать, о боязни собак.
В двухдневки, в которых я была, Буся по-разному тусовался, то спереди, то взади. В кабину уходил сам иногда , когда его мои дети доедали уж очень активно.

Ю.С.

корифей
ardra, Саш, знали про собаку. Но по себе скажу - боюсь и буду чувствовать себя некомфортно рядом с Бусей, ну хоть умри. Но опять же отдать должное - вернул людей на место, не бросил.

ardra

мир перевернулся...
Ю.С., ну наверное, тогда не стоило им изначально ехать.
Я вот с опаской отношусь к собакам. Особенно к бойцовским. Ну и еще в Лдзаа опасаюсь немного хозяйскую собаку. Потому как он рычит иногда на детей. Я нервничаю. И прошу детей держаться подальше от него. Ибо там собака размером с теленка. Но я все равно езжу туда, просто стараюсь и детей уговорить не трогать пса, и сама не лезу.
Тоже самое с Бусей. Обниматься я к нему не полезу однозначно, но и надпочечники свои постараюсь контролировать, дабы избежать нервоза собаки от выброса адреналина.
На третьей двудневке у одной девушки тоже случилась истерика от Буси. Но она взяла себя в руки, перестала плакать

А

антонио

Guest
Ю.С., ....Ну и еще в Лдзаа опасаюсь немного хозяйскую собаку. Потому как он рычит иногда на детей. Я нервничаю. И прошу детей держаться подальше от него. Ибо там собака размером с теленка. Но я все равно езжу туда, просто стараюсь и детей уговорить не трогать пса, и сама не лезу...
...........Саша, теперь можешь не опасаться..........умер наш Буйнак месяц назад(((((((((((

ardra

мир перевернулся...
...........Саша, теперь можешь не опасаться..........умер наш Буйнак месяц назад(((((((((((
Печалька... но у меня было опасение, что в октябре я уже не увижу его... как теперь детям сказать(((. Они так ждали встречи с ним(((

ostar

Королевишна форума
Саша!
Мне казалось, что ты можешь ВСЁ!!!!

Сверху