Абхазия МАЙ 2010

talker

больше читатель, чем
Еще добавлю, что у них на сайте очень удобно.
Оплатила сразу по карте VISA, не отходя от компа и маршрутный лист сразу прислали.

А шоб было исчо заманчивей - кидаю ссылочку на самые дешевые билетики.....:grin:

http://www.avianova.ru/about/flights/index.wbp
Летала этой компанией, билеты без сборов.
Остальное доплачивается так
багаж 300 р
бронирование 150 р
авиасбор 250 р

все. больше никаких трат. Обслуживание и самолеты мне понравилось

да не слабо.только выйдет этот "затейливый" перелет в сумму вдвое большую.да еще плюс переезд из одного аэропорта в другой.а тысяч за 10 я и из Самары до Сочей долечу:wink::fly:хотелось же подешевле.
Из Самары летала на самые Новогодние праздники. Перелет туда и обратно 6 тысяч с чем-то. Билеты заранее не покупала. практически за неделю до вылета.

Из аэропорта в аэропорт переезжать не нужно, это все из Внуково. Если нужно подробнее, напишите в личку, я вам оставлю свой телефон,расскажу подробно, что да как.

NINEL

участник
Из Самары летала на самые Новогодние праздники. Перелет туда и обратно 6 тысяч с чем-то. Билеты заранее не покупала. практически за неделю до вылета.

Из аэропорта в аэропорт переезжать не нужно, это все из Внуково. Если нужно подробнее, напишите в личку, я вам оставлю свой телефон,расскажу подробно, что да как.
:)crazzy:)ооо круто.... какой авиакомпанией??? прямой рейс???

Яло

Снова с вами!
Ирина Кочелаевская, из Самары в Москву, а из Москвы в Сочи? а потом обратно и за всё 6 тыщ?

Добрый день!

Перелеты Самара-Москва и Москва -Самара стоили по 750 рублей. Получается, 1500 на это направление.

Из Москвы в Сочи я отдавала 2000 рублей, а из Сочи в Москву 2500 (но это плюс скидка в 1000 рублей, "Авианова" где-то числа 22 декабря прислала подарочный сертификат на 1000 рублей, его нужно было израсходовать до 10 января).

Билеты "туда" покупала очень близко к дате отъезда, дней за пять до вылета. И цены к этому времени сильно упали.

А билеты на обратный перелет тоже покупала вообще впритык. Вылетала 10 января, а билет покупала 9 января из интернет-кафе Сухума.

Летала авиакомпанией "Авианова" вот ссылка http://www.avianova.ru

Последнее редактирование:

Яло

Снова с вами!
Добрый день!

Перелеты Самара-Москва и Москва -Самара стоили по 750 рублей. Получается, 1500 на это направление.

Из Москвы в Сочи я отдавала 2000 рублей, а из Сочи в Москву 2500 (но это плюс скидка в 1000 рублей, "Авианова" где-то числа 22 декабря прислала подарочный сертификат на 1000 рублей, его нужно было израсходовать до 10 января).

Билеты "туда" покупала очень близко к дате отъезда, дней за пять до вылета. И цены к этому времени сильно упали.

А билеты на обратный перелет тоже покупала вообще впритык. Вылетала 10 января, а билет покупала 9 января из интернет-кафе Сухума.

Летала авиакомпанией "Авианова" вот ссылка http://www.avianova.ru
Хорошие цены:grin:
теперь буду смотреть, когда откроют линию Авианова из Уфы в Москву:grin:

V_era

интересующийся
Кто-нибудь с детьми есть? хотелось бы на майские праздники с дочей 12 лет

Едем предположительно в Гагры (еще не решили окончательно где остановимся) со 2-го по 16-е мая! Если кто захочет присоединиться, мы с удовольствием откликнемся! Пы.сы. В Абхазию первый раз))):sunny:

Яло

Снова с вами!
Еду в Гагры. :fly: только вот по времени... в первой половине - это точно. ориентировочно с 4 мая на 10 дней. дополнительно сообщу, когда возьму билеты. И можно состыковаца:grin:

Яло

Снова с вами!
ммм отлично! Мы-то билетики уже взяли!
Вам хорошо - уже все знаете.
я пока не взяла, потому что начальство думает с какого лучше отпустить.....:x
А в Гагры потому, что там мои хозяева-друзья и уже им сказала, что приеду.:grin:

Сверху