Абхазия МАЙ 2010

talker

больше читатель, чем
Будет две встречи.
Одна гагринских, а другая Сухумо-Эшерских с Ново-Афонскими.

Яло

Снова с вами!
Вы и возьмите на себя организацию в Гаграх.
КТО? если не мы?
Хорошо. я только за. только сначала отпуск подпишу. и буду народ собирать. Кафе уже присмотрела. Кухня супер. где то есть на фотах - скину ссылку. посмотрите.:grin::grin:

Яло

Снова с вами!
в первой половине мая - знаю какая бывает погода (обычно очень переменчивая). А вот во второй?кто знает?

Jun

старожил
как много народу собирается в начале мая...
а с числа 25 мая никто не едет...

Глядя на вас появилась идея заехать в Гагру с 1 мая... и уехать 25 июня.... буду думать...

Яло, может с нами 25 поедешь???

П

Питер01

Guest
В прошлом году была в мае с 8-18, приехала было около +17, несколько дней дождь, где-то с 14 мая погода улучшилась, было тепло даже довольно жарко днем около +25 точно, целый день провалялась на море, сгорела, да так сильно что и летом так не сгорала, разве что в детстве :grin:
Искупаться удалось первый раз 13 мая да еще ночью, вода холоднющая.
через день-два уже купались днем и местные тоже, ловили мидии
в мае понравилось,т.к народу нет, море чистейшее, правда с погодой не угадать

ostar

Королевишна форума
Всё, решено! Завтра иду билеты брать)) Буду ориентировочно с 1 по 10 мая )) В Гагре.

Яло

Снова с вами!
как много народу собирается в начале мая...
а с числа 25 мая никто не едет...

Глядя на вас появилась идея заехать в Гагру с 1 мая... и уехать 25 июня.... буду думать...

Яло, может с нами 25 поедешь???
Привет Jun. мне еще отпуск не подписали. но начальство склоняется ко второй половине. с 10 или 14 мая. а против начальства не попрешь

Яло

Снова с вами!
В прошлом году была в мае с 8-18, приехала было около +17, несколько дней дождь, где-то с 14 мая погода улучшилась, было тепло даже довольно жарко днем около +25 точно, целый день провалялась на море, сгорела, да так сильно что и летом так не сгорала, разве что в детстве :grin:
Искупаться удалось первый раз 13 мая да еще ночью, вода холоднющая.
через день-два уже купались днем и местные тоже, ловили мидии
в мае понравилось,т.к народу нет, море чистейшее, правда с погодой не угадать
Согласна. май хороший месяц.хочется чтоб народу поменьше было... купаться думаю комфортнее будет во 2 половине месяца:sunny:
а погода ваще непредсказуемая;`-(

Яло

Снова с вами!
А что за кафе? Как называется и где находится??
в новой Гагре на ул. Терешковой. Плетеное такое кафе с верандой. на берегу моря практически. хороший ассортимент и вкусно готовят. И по времени нормально.:grin:

П

Питер01

Guest
Кстати если я правильно поняла насчет плетенного кафе, это то которое не доходя пограничника находится? если да, то хорошее, мне там тоже очень нравится, оно кстати даже в конце ноября работало..
а в мае народу много точно не будет, в прошлом году человек 10 видела и то на рынке, в это время было очень много клубники, в Питер приехала даже не хотелось ее есть больше:grin:
помню что вечерами холодно было, а я даже ничего теплого не взяла, пришлось просить у друзей)))

Яло

Снова с вами!
Кстати если я правильно поняла насчет плетенного кафе, это то которое не доходя пограничника находится? если да, то хорошее, мне там тоже очень нравится, оно кстати даже в конце ноября работало..
а в мае народу много точно не будет, в прошлом году человек 10 видела и то на рынке, в это время было очень много клубники, в Питер приехала даже не хотелось ее есть больше:grin:
помню что вечерами холодно было, а я даже ничего теплого не взяла, пришлось просить у друзей)))
какой такой пограничник:shock:. там рядом кафе БАЛТИКА. они практически "спиной" к друг другу стоят:grin:

П

Питер01

Guest
какой такой пограничник:shock:. там рядом кафе БАЛТИКА. они практически "спиной" к друг другу стоят:grin:
все правильно рядом Балтика а если дальше пройти будет пограничник, ну мы так с детства называем (видимо это пансионат раньше был, сейчас весь разбитый, заброшенный после войны)

Яло

Снова с вами!
все правильно рядом Балтика а если дальше пройти будет пограничник, ну мы так с детства называем (видимо это пансионат раньше был, сейчас весь разбитый, заброшенный после войны)
аааа, поняла... так он пограничник называется:str:

Сверху