Абхазия МАЙ 2010

Глаша

старожил
Яло,
Гаграм непременно передам, Терешковой в частности тоже, вчера там гуляли:)
Кафе Старый Базар расширили (территорию) и наводят там всяческую красоту, думаю, к сезону там будет очень симпатично, а вкусно там было всегд, постоянные посетители будут приятно удивлены переменам.
Погодка разная, но пока не особо тепло, а сегодня обещают +25, посмотрим:)
А вообще.. Тут сейчас очень красиво, все цветет, тюльпаны, нарциссы, каллы, камелия, фруктовые деревья, вот-вот зацветут апельсины и мандарины.
Всем удачек, до связи, я теперь с интернетом, буду вас навещать:)

Яло

Снова с вами!
Яло,
Гаграм непременно передам, Терешковой в частности тоже, вчера там гуляли:)
Кафе Старый Базар расширили (территорию) и наводят там всяческую красоту, думаю, к сезону там будет очень симпатично, а вкусно там было всегд, постоянные посетители будут приятно удивлены переменам.
Погодка разная, но пока не особо тепло, а сегодня обещают +25, посмотрим:)
А вообще.. Тут сейчас очень красиво, все цветет, тюльпаны, нарциссы, каллы, камелия, фруктовые деревья, вот-вот зацветут апельсины и мандарины.
Всем удачек, до связи, я теперь с интернетом, буду вас навещать:)
Ой, Старый Базар рсширили:grin: ну супер классно. отличное кафе с отличной кухней:rispect:
ойойой, сил нет уже сидеть в ёфисе и работать работать работать, хотя душа уже в Гаграх, в веселой компании, с бокалом домашнего вина:)lam:):)vis:);`-(

Глаша

старожил
Ой, Старый Базар рсширили
Остальные кафе в округе пока даже не приступали к подготовке к сезону. Возле Эдема на Абазгаа кладут тротуарную плитку, в сторону Апсха Леона, не знаю, успеют ли к сезону.

Будем надеяться, что на майские так же тепло будет!
Хотелось бы, пока погода меняется стремительно, вчера утром жара, к вечеру холодно.

S

SantaRosa

Guest
Яло мы будем с мужем и будем в Пицунде, в пансионате Самшитовая Роща, я ниже писала об этом.

К

Капелла

Guest
Будет с мужем в г. Пицунда в Самшитовой роще с 7 мая по 14 мая.
SantaRosa мы с вами соседи. :drink:

S

SantaRosa

Guest
Капелла Классненько то как :) Пересечемся на пару дней :)))) Вы там уже были?:grin:
Яло мы в Гагру то тоже хотим съездить, так что можно будет встретиться :)

sabur1959

читатель
Остановлюсь в Гагре 18 мая на ул. Терешковой 7б!!! Заходите на огонёк! всегда рада!
Прошу прощения за вторжение в Ваш диалог,как поживают хозяева Слава и Алла? Отдыхали у них целый месяц в сентябре 2008 году,неописуемый отдых. Передавайте привет от московских " таксистов " Марины и Сергея, если получится,приедем в сентябре. Хорошего Вам отдыха!!!

Яло

Снова с вами!
Прошу прощения за вторжение в Ваш диалог,как поживают хозяева Слава и Алла? Отдыхали у них целый месяц в сентябре 2008 году,неописуемый отдых. Передавайте привет от московских " таксистов " Марины и Сергея, если получится,приедем в сентябре. Хорошего Вам отдыха!!!
В личку сейчас отвечу:grin:

NataliZ

участник
Что-то едущих в Сухум не видно... Есть кто-нибудь или нет никого?.. :)au:) АУ?! Можно было бы 9 мая совместно посетить праздничные мероприятия :fire_ng:
А вообще наш отряд открыт для общения 5, 8 и 9 мая :wink:

Глаша

старожил
Яло,
Привет:) Отдыхается хорошо, погодка б вот еще установилась и было б совсем отлично:) Пока еще прохладно.

К

Катушечка

Guest
Здравствуйте,я выезжаю из Питера 14 мая в Гагру,в Абхазию первый раз,буду до 27 мая,может кто-то будет в это время или что-нибудь посоветуете,отдых активный,много поездок по Абхазии,вечером кафе,дискотеки

Яло

Снова с вами!
Здравствуйте,я выезжаю из Питера 14 мая в Гагру,в Абхазию первый раз,буду до 27 мая,может кто-то будет в это время или что-нибудь посоветуете,отдых активный,много поездок по Абхазии,вечером кафе,дискотеки
вы по форуму поищите, есть вся информация по экскурсиям, по кафе.Насчет дискотек в мае - сомнительно. сезон еще не начался ведь.

Сверху