Ю.С., на одном дыхании прочитала. Фотки классные. Описательная часть,вообще...
Про то, что все уже не раз читано и видано.Что называется, в одну реку не войдешь дважды. Каждый раз мы видим все по-новому. Я еще и кучу полезной информации (кроме удовольствия )) получила из отчета .
Итак, утро нового дня и я уже сижу на остановке напротив военкомата в ожидании машины Вано и ребят.
Сначала на рынок за лавашами и прочими прибамбасами для хорошего времяпровождения.
Пока мы со Светкой занимались хозяйственными делами - производили закупки, Сашка был занят не менее важным делом: фотографировал всю эту разнообразную вкусноту.
Вторая остановка тоже ритуальная - на том самом подвесном мосту. Нам в это утро повезло - людей там, кроме нас не было.
И уж в этот раз мост у меня во всех ракурсах.
И опять говорим СПАСИБО этому месту. Надо отметить, что Светка на рынке купила мисипусечные мензурки, грамм на 30, наверное, из которых наши мужчины (те, что не за рулем, конечно) на остановках пригубляли чачу. Такими дозами да с большими перерывами не опьянеешь.
А мы едем дальше и - опа!Новая для меня и неожиданная остановка. А все потому, что Авик где-то увидел и захотел - сделать фотку, как будто он выдыхает Юпшарский каньон, ну прям как джинн:
Ну это я интерпретировала, возможно задумка была другая, но мне моя версия нравится. А главное, нам со Светкой было хорошо: красиво, вкусно и уютно. Вкусно в широком смысле этого слова: кто был, тот помнит как там пахнет, в горах - вкусно!
Сам Юпшарский - тусовочное место, проскочили со свистом. А дальше опять небольшая остановочка по моей инициативе - проверить, не изменился или Ленин с К.Марксом в одном флаконе. Ну и вообще, место там мне очень нравится.
В этот раз по всеобщему согласию поездка была без Геги, и меня это устроило – на водопад я насмотрелась-напилась накануне, а лишний раз напрягать больную спину по такой дороге тоже не хочется.
А теперь мы, больше нигде не останавливаясь, рванули сразу на Рицу. На Рицу мы, в общем-то поехали с целью запечатлеть Авика на фоне Рицы и в майке, на которой много авиков, как в матрешке. И в той же позе. Это несколько поездок тому назад Сашка со Светкой зафоткали Авика в этом же месте в этой же позе и на следующую поездку подарили ему майку с этой фоткой. И сейчас, если приглядеться, на том месте у Авика, где у людей находится пузо, есть много интересного.
Но нет, конечно. Рица есть Рица. И ее красота не должна остаться незапечатленной, даже такая, серо-буро-зеленая. Появились новые плавсредства и незнакомые раньше собаки.
И великолепный зумм на Сашкином фотоаппарате (ниже).
Дело в том, что Сашка разрешил мне в случае необходимости использовать в отчете и его фотки тоже. Потому я уже совсем запуталась, где мои, где его, где Светкины в этих совместных путешествиях, т.к. снимали одно и тоже все, отбирала поинтереснее и покачественнее. Потому могут быть почти одинаковые виды, т.к. очень сложно выбрать и отследить порядок в этом деле.
Просветите меня, пожалуйста - тут можно где-то упомянутые лики узреть, что ли?
Про Юпшарский каньон знаю, конечно, а где там Ленин с К.Марксом - не в курсе.
Вот на этой фотографии что-то похожее надо распознать, так?
Или это на экскурсиях народ таким образом прикалывается?
Alter, ну Сталина же на Рице все , кроме меня, "видят". А вот Юлия в одну из поездок узрела ещё и Ленина.
Давно пора ей своё открытие запатентовать...))