Абхазия. Олимп отель, Черная жемчужина, Интер-Сухум.

ostar

Королевишна форума
sasha18monch, жена у Вас, правда очень привлекательная !
Да он и сам парень очень даже ничего ))
История с лежаками меня возмутила: пришли хамы и стали грубить, отбирать...
Чего на парня напали? У него защитная реакция включилась)
А мнение о хорошем пляже - у каждого своё!
Я, например, отдыхая в Абхазии на пляж попадаю в последнюю очередь, так что мне вообще фиолетово - какой он из себя ))
А фотографии - чудесные! Вы очень красивая пара.

V

Valent1na

Guest
sasha18monch, жена у Вас, правда очень привлекательная !
Да он и сам парень очень даже ничего ))
История с лежаками меня возмутила: пришли хамы и стали грубить, отбирать...
Чего на парня напали? У него защитная реакция включилась)
А мнение о хорошем пляже - у каждого своё!
Я, например, отдыхая в Абхазии на пляж попадаю в последнюю очередь, так что мне вообще фиолетово - какой он из себя ))
А фотографии - чудесные! Вы очень красивая пара.
Внимательно прочитала отчет и комментарии.Отчет понравился. Ни кому sasha18monch не грубил. Так что,здесь только восторженные отчеты принимаются на УРА?

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch, это где же жуть такая?
Снято Яном Берри в Одессе в 1982 году.
Смысл в том что собачится из-за клятых лежаков раньше было не нужно, а теперь всем хочется урвать, и своего и не своего. Куда катится мир..
Абхазии это также касается

Zveta

корифей
sasha18monch, в то время место на пляже в шесть утра занимали, а может в шесть - уже поздно было) в том числе и в Абхазии, и держали его зубами))) и еще как - собачились)))))

Последнее редактирование:
sasha18monch, в то время место на пляже в шесть утра занимали, а может в шесть - уже поздно было) в том числе и в Абхазии, и держали его зубами))) и еще как - собачились)))))
Человек слишком молод, чтобы знать как было.

Fox

старожил
в том числе и в Абхазии, и держали его зубами
На медицинском пляже все лежаки и прочие шезлонги были исключительно платными. Даже на нашем убогом маякском пляже был пункт проката такой фиговины. Потому никто и не дрался, т.к. было "уплочено"

V

Victor

Guest
А нам в детстве родственники делали пропуска на пляж санатория - там было тихо, мирно, очень свободно и полно лежаков - как мобильных, так и стационарных под навесом. Но развлечений на нем вообще не было - ни мороженного купить, ни кукурузы, ни в автоматы поиграть. Все это добро было на "диком" пляже за забором - я туда бегал проигрывать в 15 копеечные автоматы выдаваемый мне рупь. Но народу там было - прям как на фото, не протолкнуться:)

Zveta

корифей
Fox, мы шезлонгами не пользовались, ходили на "дикий" пляж, там не было шезлонгов, по крайней мере, я не помню)
Зато отлично помню как папа вставал с утра пораньше, смотрел на часы - проспал или нет и бежал бегом с покрывашкой место занимать) Мы с мамой позже подтягивались. И если уходишь с пляжа - на твое место уже очередь стоит...И так - целый месяц!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, точно, точно!
Были времена)) не то что за шезлонг, за место на гальке драчка))

sasha18monch,

Пишите, а то что-то мы на этих шезлонгах зациклились,
расскажите лучше где еще были, фоточки у Вас хорошие.
Ждем продолжения отчета!

ardra

мир перевернулся...
OBRA, БЫЛИ?
Есть! В Гаспре-Кореизе такая фигня всегда летом. Даже не только на бесплатных пляжах, но и на пляжах, которые принадлежать отелям.
В чудесном отеле, где я отдыхала, пляж был 300 кв метров. на 100 с фигом номеров. Т.е на человека 1 кв метр. Если ты не пришел в 7-8 утра кинуть полотенце на гальку, то все.. раньше 11.00 тебе не расстелиться. Т.е ты приходишь на пляж, а там даже встать негде, а про сесть и лечь- я вообще молчу.
Кстати, отель очень популярный, в стоп уходит за год до нужного периода отдыха. Я в июле этого года оплачивала июнь следующего года, и мне повезло, что в мои даты номер был свободен, через неделю 2 этажа из 6-ти были забронированы на все лето 2013 года.
но вот такая фигня с морем неприятная.
А вы говорите- шезлонги, грязь на пляжу...

olga@

корифей
Ага ). А в Большом Сочи и сейчас так занимают просто места на пляже). "Кто первым встал, того и тапки" ))
А еще глядя на фотку, сразу вспомнился фильм "Будьте моим мужем" ( 1981 г. ). Там тоже с лежаками проблемы были ))

S

sasha18monch

Guest
И если уходишь с пляжа - на твое место уже очередь стоит...И так - целый месяц!
В кабардинке такая ситуация. Пляжная линия узкая. Утром полотенце если лежит, то уходя на обед не забирай, иначе вечером стоя будешь отдыхать.

Zveta

корифей
В кабардинке такая ситуация. Пляжная линия узкая. Утром полотенце если лежит, то уходя на обед не забирай, иначе вечером стоя будешь отдыхать.
Вывод: в Абхазии не самые плохие пляжи:grin: На такой - только под дулом автомата, даже если там будет суперсервис:)haha:)

ostar

Королевишна форума
Дааа.... Разбаловались мы на абхазских пляжах!
Пляж пансионата "Лучезарный" в Гагре, где я отдыхала, сентябрь 2012 г. ) Вид с нашего балкона.

Сверху