Абхазия. Олимп отель, Черная жемчужина, Интер-Сухум.

ardra

мир перевернулся...
В кабардинке такая ситуация. Пляжная линия узкая. Утром полотенце если лежит, то уходя на обед не забирай, иначе вечером стоя будешь отдыхать.
т.е вы так и делали? тогда чего вы разобиделись на тот факт, что шезлонги так же засталбливают? Двойные стандарты, однако...

S

sasha18monch

Guest
Вывод: в Абхазии не самые плохие пляжи:grin: На такой - только под дулом автомата, даже если там будет суперсервис:)haha:)
Кабардинка зато другим брала. Ночная жизнь там ой как бурлит. И сервис в 1000 раз лучше и магазины и выпивайки и кафешки и дискотеки.
Ну а на пляже в тесноте, да не в обиде. Ни одного конфликта не видел на 100 метров вокруг.

ardra

мир перевернулся...
Кабардинка зато другим брала. Ночная жизнь там ой как бурлит. И сервис в 1000 раз лучше и магазины и выпивайки и кафешки и дискотеки.
Ну а на пляже в тесноте, да не в обиде. Ни одного конфликта не видел на 100 метров вокруг.
зато вы таким образом определились с местом отдыха. Если вам милее кабардинка, то велком плиз.

Я, например на ЮБК езжу летом. каждому свое.

S

sasha18monch

Guest
Помог бабушке выйти из моря на всем вами любимом галечном пляже. Женщина минуту даже подняться на ноги не могла, не говоря о том чтобы дойти до своего места.

Цандрипш, 2011

S

sasha18monch

Guest
зато вы таким образом определились с местом отдыха. Если вам милее кабардинка, то велком плиз.
Я, например на ЮБК езжу летом. каждому свое.
Я с 2007 объездил все побережье Краснодарского края (отпуска по 3 месяца были). В 2011, 2012 решил посмотреть что-то новое. Не в восторге ни от Краснодарского края, ни от Абхазии.

Можно было бы выезжать за границу, отдыхал бы там каждый отпуск, но волей судьбы пришлось изучать Кубань.

На фото спина Самвела (Кабардинка,2011) и мотоцикл работающий на воде...и чья то жопа.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Помог бабушке выйти из моря на всем вами любимом галечном пляже. Женщина минуту даже подняться на ноги не могла, не говоря о том чтобы дойти до своего места.
Молодец!:grin::grin:
Прям красавец, красавец!:grin:

зато песок, ваш любимый на замывается в купальник :grin:

Zveta

корифей
Ночная жизнь там ой как бурлит. И сервис в 1000 раз лучше и магазины и выпивайки и кафешки и дискотеки.
Вот это меня никогда не интересовало, а уж сейчас, тем более)

Ну а на пляже в тесноте, да не в обиде.
Нет, в тесноте - не хочу. Я с ужасом смотрела июльско-августовские снимки абхазских пляжей, да и в октябре в этом году народа многовато было - человек пять на пляж. Мне нравится, когда - одна (одни)

Женщина минуту даже подняться на ноги не могла
У женщины, без обид, не с галькой проблемы, а с ногами. Суставы наверное болят. Она в тапочках - еле ходит.
А что помог - молодец)

Можно сделать вывод - отдыхать мы с вами будем в разных местах, однозначно)))

Последнее редактирование:
Вот это меня никогда не интересовало, а уж сейчас, тем более)
Так, кто за чем едет. Только не совсем понимают, что не туда.

Нет, в тесноте - не хочу. Я с ужасом смотрела июльско-августовские снимки абхазских пляжей, да и в октябре в этом году народа многовато было - человек пять на пляж. Мне нравится, когда - одна (одни)
Аналогично, на пляже больше трех не собираться.:wink:

Да уж избаловались мы в Абхазии точно, мне даже после Мачары в Цандрипше много народу показалось, а уж в Кр. крае теперь точно отдыхать не смогу под дулом пистолета. Лежаки не люблю, камушки больше нравятся, к песку равнодушна... Хотя по большому счету поддерживаю Ostar, до комфорта на пляже мне фиолетово тоже...

sasha18monch,фотки хорошие, расскажите все же, где больше всего понравилось на экскурсиях и с кем ездили? В горы не пробовали?

Fox

старожил
Я с 2007 объездил все побережье Краснодарского края (отпуска по 3 месяца были). В 2011, 2012 решил посмотреть что-то новое. Не в восторге ни от Краснодарского края, ни от Абхазии.

Особенность нашего Черного моря. Наша сторона галечная, противоположная (болгарская) песчаная.

Юсин папа

родственник

ostar

Королевишна форума
Никто не тусовался, никого не слышали, спали под шум волн просто великолепно!
(Я никогда так качественно и много в жизни не спала)))

OBRA

Зачарованная сова
sasha18monch, Что-то Вы не следите, вон что народ с Вашим отчетом сделал....не пойми о чем!

Вы б продолжили про отдых-то свой...

Где были, куда ездили, фото бы еще разместили, почитать интересно. Вот мне думается, что в Абхазию Вы еще непременно поедите!

S

sasha18monch

Guest
sasha18monch, Что-то Вы не следите, вон что народ с Вашим отчетом сделал....не пойми о чем!

Вы б продолжили про отдых-то свой...

Где были, куда ездили, фото бы еще разместили, почитать интересно. Вот мне думается, что в Абхазию Вы еще непременно поедите!
Да страшно писать. Вдруг модераторам не понравится мое личное мнение!!!
В Абхазию не поеду, так как сделал себе загранпаспорт.

OBRA

Зачарованная сова
sasha18monch, Пишите, не бойтесь, главное законы форума не нарушайте (всякие там резкие слова и адресные высказывания нехорошие, чтоб народ не обижать короче) а так, пишите свое личное мнение .
А загранпаспорта тут у всех форумчан( да и шенгены тоже, а многие - вообще живут в загранитчине)) и почти все ездят не в абхазский сезон в другие путешествия. Так что не зарекайтесь. Вот мне показалось, что все равно Вас Апсны зацепила и еще что-то осталось недопонятым, нет??

"Мы не должны никогда обижаться на сказанное нам. Ведь если нам говорят правду - она правда и есть, а ложь просто не достойна того чтобы вообще обращать на нее внимание."

Последнее редактирование:
Сверху