Абхазия. Пасха . Апрель 2012 года

OBRA

Зачарованная сова
Гостиница "Лебедь" точно работает, сама на НГ узнавала, 500 руб. с человека в сутки зимой было
Как заманчиво-то все вытанцовывается!! Лебедь, это хорошо

Миллионы людей, мечтающих о вечной жизни, не знают, чем им заняться сегодня вечером...

OBRA

Зачарованная сова
Что-то посмотрела прайс Лебедь - нет апреля, НГ-да, а потом только с мая. а вот Мандарин есть 450 и еще кое-что, конечно звонить нужно, уточнять, да и по поездам тоже, думаю с мая основной поток.

Жизнь налаживалась, налаживалась - и стала совсем лажовой...

Zveta

корифей
OBRA, Мандарин - у черта на куличиках:grin:,
а Лебедь - в центре.
Абхазию посмотрите.
У нее тоже недорогие номера есть.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ок, спасибо, я тоже в Мандарин не хочу, люблю райончик Ракушки или центр.от пруда. Аьхазию смотрю!

Одиночество - это когда на ваш почтовый ящик даже спам не приходит.

Zveta, а "Абхазия" работает в апреле? Прайсы почему-то только с мая :(( А то у меня тоже чето зуд неделю назад начался... а тут ещё вас всех начиталась ))

Zveta

корифей
OBRA,
Джонка, я бы на вашем месте не заморачивалась - заранее путевки покупать. В апреле проблем с заселением нет, места в любой гостинице найдутся.

Zveta, согласна. просто хочется определиться, что из этого функционирует в апеле, а то прайсы в основном с мая все

olga@

корифей
Джонка, полазьте по сайтам, там почти везде есть колонка в таблице цен "не сезон" ).

OBRA

Зачарованная сова
Zveta,j , о брони не думаю, просто хочется иметь ориентиры по ценам.Согласна, с местами не будет проблем.Да еще все так призрачно, но как же хочется!

Человек без мечты - как птица без крыльев: гадить - может, а летать - нет.

Сверху