Абхазия после войны, путевые заметки

К$Ю

участник
хороший отчет, еще бы фоток! спасибо, именно сейчас хочется вспомнить о хорошо проведенном отпуске.

Fox

старожил
Мне кажется рассуждения про политику излишни. А картину Амирана где можно глянуть?

Мне тоже стиль понравился. Этакие "Зарисовки из Парижа" :)
только вот название темы звучит как-то... неуютно, что ли. Как будто в самой Абхазии война была (нет, была, конечно, но давно)

АН

старожил
vladimirrl,
отчет понравился ,необычностью стиля написания,так же и фото посмотрела по ссылке ,но что-то мало вы там выложили.Или это не все?

vladimirrl

интересующийся
vladimirrl,
отчет понравился ,необычностью стиля написания,так же и фото посмотрела по ссылке ,но что-то мало вы там выложили.Или это не все?
Не все конечно, наиболее интересные. Вообще абхазских фотографий в интернете довольно много - вот на сайте "новой газеты" форумчане выложили

http://www.otkpblto.ru/index.php?showtopic=12301&st=150

vladimirrl, и правда Проза..
Когда дошёл до "нарядного тов. кавказской наружности в галстуке(!)" Решил,что рассказ не лишён худ. вымысла.
Но когда выяснилось,что это товарищи из иеговы.. поверил сходу. По Мск,по паркам тоже бродят "двойки" старушек с бесплатными прокломациями.
Интересный,чуть было не написал -отчёт.Интересный,спокойный рассказ:nyam:

А яблок нынче,точно,много!

Slon_m

старожил
Но когда выяснилось,что это товарищи из иеговы.. поверил сходу. По Мск,по паркам тоже бродят "двойки" старушек с бесплатными прокломациями.
На сухумской набережной были замечены таковые в обличии женщин среднего и старше среднего возрастов...

Все понравилось. Особенно рассуждения о Доме-2, т.к. после моего отчета кое-кто пытался поклевать за то, что на отдыхе смотрю только "Давай поженимся". Поэтому абсолютно не осуждаю смотрящих Дом, каждому свое, моя сестра смотрит его с позиции психолога, а сын смотрел вообще не знаю почему.Теперь не смотрит, а играет в рок-группе на гитаре.

т.к. после моего отчета кое-кто пытался поклевать за то, что на отдыхе смотрю только "Давай поженимся".
Про "поженимся",мог и я брякнуть..
Дэк это когда было-то? Сто лет назад.Спишем на юношеский максимализм:wink:

"Вечером дня через два Максим и Рада смотрели телевизор. Шла какая-то очень странная передача, нечто вроде кинофильма без начала и конца, без определенного сюжета, с бесконечным количеством действующих лиц – довольно жутких лиц, действующих довольно дико с точки зрения любого гуманоида. Рада смотрела с интересом, вскрикивала, хватала Максима за рукав, два раза всплакнула, а Максим быстро соскучился и задремал...".
1968 г. Стругацкие "Обитаемый остров"

Наши дни. Включаю ТВ, а там "Дом-2"...

Сверху