Абхазия после войны, путевые заметки

ksan1977

старожил
Cветлая и прогрессивная мысль. Хоть и не особенно новая! :)
Тут большинство форумчан по нескольку раз в год в Абхазию ездят, уже знают, что ждать :)
это наверно новеньким которые потом строчат отчеты типа в "Абхазию больше ни ногой"))

Zveta

корифей
Лодочник, А "Дельфин" на рыбзаводе? Отзывов не слышали? Цены там вполне по Абхазским меркам пятизвездочные

Лодочник, А "Дельфин" на рыбзаводе? Отзывов не слышали? Цены там вполне по Абхазским меркам пятизвездочные
Товарищ шутит, что у него во дворе пятизвездочный отель, ночью сквозь дыры в крыше пять здездочек видно.

Equry

старожил
А "Дельфин" на рыбзаводе?
Уж не знаюсколько там звезд, но "Дельфин" роскошен.
Отдыхали притязательные друзья друзей, остались довольны - сервис как за границей + есть чем заняться и куда съездить за территорией отеля.

Svetlanka

участник
Абсолютно согласна с Владимиром!
Я тоже в Абхазии отдыхаю, как дома. Вроде как на даче. Поэтому никаких претензий за 7 лет не было. Знаю, куда еду, где буду жить и чем буду питаться.
Так что действительно, это умеренный эксртим, но с шармом!

vladimirrl

интересующийся
Уж не знаюсколько там звезд, но "Дельфин" роскошен.
Отдыхали притязательные друзья друзей, остались довольны - сервис как за границей + есть чем заняться и куда съездить за территорией отеля.
В номерах 5 звездных отелей должна быть ванна и индивидуальный кондиционер, в 4 звездных как правило душ и централизованный кондер

А как в Дельфине?

vladimirrl

интересующийся
В Абхазии говорят по русски, менталитет советский, так что чувствуешь себя как дома, да еще и молодость вспоминаешь.
В других странах такого чувтсва нет, напрягаю свой средненький инглиш, там тоже хорошо, но уже как в гостях.

ksan1977

старожил
В Абхазии говорят по русски, менталитет советский, так что чувствуешь себя как дома, да еще и молодость вспоминаешь.
В других странах такого чувтсва нет, напрягаю свой средненький инглиш, там тоже хорошо, но уже как в гостях.
вообще ощущения чото в гостях изначально не было

Б

баламут

Guest
Лежать на пляже можно и в Гагре, там тоже много чего разносят, пока не афроамериканцы правда. А в Египте и сёрф, и кайтинг, какого никакая Абхазия не предоставит. Ну про дайвинг умолчу, вообще вне конкуренции.
В Гагре кстати ходят два африканца предлагают с фотографироваться. Я бы сфоткался но с африканкой.

Б

баламут

Guest
В номерах 5 звездных отелей должна быть ванна и индивидуальный кондиционер, в 4 звездных как правило душ и централизованный кондер
А еще высота потолков и куча пораметров. Так что все гостиницы советской постройки не попадают даже под 3 звезды.

vladimirrl

интересующийся
Вроде у них в верхах обсуждался вопрос введения собственности на землю - как непременного условия для внешних инвестиций, но пока побоялись что россияне все скупят и скоро им уже против России воевать придется:)). Но в перспективе - думаю этого не избежать, если они хотят развиваться . C другой стороны - есть израильский вариант землеустройства. Но там - земля еще более "земля души" - центр мировых религий. Все-таки а Абхазии, хотя бы по решению парламента, могли бы продавать отдельные участки на конкурсной основе под застройку курортами и инфраструктурой.

Сверху