Уж не знаюсколько там звезд, но "Дельфин" роскошен.
Отдыхали притязательные друзья друзей, остались довольны - сервис как за границей + есть чем заняться и куда съездить за территорией отеля.
Абсолютно согласна с Владимиром!
Я тоже в Абхазии отдыхаю, как дома. Вроде как на даче. Поэтому никаких претензий за 7 лет не было. Знаю, куда еду, где буду жить и чем буду питаться.
Так что действительно, это умеренный эксртим, но с шармом!
Уж не знаюсколько там звезд, но "Дельфин" роскошен.
Отдыхали притязательные друзья друзей, остались довольны - сервис как за границей + есть чем заняться и куда съездить за территорией отеля.
В Абхазии говорят по русски, менталитет советский, так что чувствуешь себя как дома, да еще и молодость вспоминаешь.
В других странах такого чувтсва нет, напрягаю свой средненький инглиш, там тоже хорошо, но уже как в гостях.
В Абхазии говорят по русски, менталитет советский, так что чувствуешь себя как дома, да еще и молодость вспоминаешь.
В других странах такого чувтсва нет, напрягаю свой средненький инглиш, там тоже хорошо, но уже как в гостях.
Лежать на пляже можно и в Гагре, там тоже много чего разносят, пока не афроамериканцы правда. А в Египте и сёрф, и кайтинг, какого никакая Абхазия не предоставит. Ну про дайвинг умолчу, вообще вне конкуренции.
Вроде у них в верхах обсуждался вопрос введения собственности на землю - как непременного условия для внешних инвестиций, но пока побоялись что россияне все скупят и скоро им уже против России воевать придется). Но в перспективе - думаю этого не избежать, если они хотят развиваться . C другой стороны - есть израильский вариант землеустройства. Но там - земля еще более "земля души" - центр мировых религий. Все-таки а Абхазии, хотя бы по решению парламента, могли бы продавать отдельные участки на конкурсной основе под застройку курортами и инфраструктурой.