Абхазия с плохой стороны

• Автор темы Женя Маринкина
  • Дата начала

neperech

единомышленник
Снус Мумрик, ALS, Andriano,
а попробуйте прочитать всё с начала написаное с положительным настроем как к автору, так и к коллегам-форумчанам)
убеждена, вы по-иному всё воспримите)

здесь никто ни на кого не нападает!)

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
:think: Не понял, Вы о чем?
Лично я отрицательного настроя, ни на кого, не имею.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я не понимаю, почему всех, с кем произошли какие-либо неприятности сразу начинают подозревать во всех смертных грехах? :shock:
и в чем эти люди виноваты?

скажу про себя. когда ехала впервые, форумы не изучала, интернет не штудировала, о безопасности не думала. увидела фотки красивые у знакомых и поехала. в никуда :grin:
если бы меня ограбили, могла бы написать после об этом
а могла бы и не написать
но, если бы написала, мне очень неприятно было бы читать комментарии некоторых товарищей
для меня нет оправданий воровству, даже красивая природа не аргумент
и стаж нахождения на данном форуме тоже не аргумент :wink:

и при всем уважении к Hilander, его рекомендации при сборе на войну уместны, а не в отпуск
ну опять же, лично для меня
я легкомысленна во многих вопросах))

Hilander

бродяга
и при всем уважении к Hilander, его рекомендации при сборе на войну уместны, а не в отпуск
Какие рекомендации???:shock: Я никому ничего не рекомендую в этой теме. Задан ряд вопросов, но и то только пострадавшим.

Hilander

бродяга
...я легкомысленна во многих вопросах))
Hilander, не обижайтесь, я просто домыслила, что можно ехать, если на все вопросы ответ "да" :)
И Ви таки ешшо в большие горы собирались???:)haha:) Медведы были бы в шоке!

ЗЫ: после лета, чтоли, так народ порасслабился?

webazz

путник неспешный,
Всё, довольно на сегодня! ... Всем спокойного сна )))))

Но не забудьте установить сенсор под кустом около своей палатки, да и регулятор чувствительности подкрутите на максимум...

Меня очень удивит, кстати, если автор этого грустного "отчёта" Женя Маринкина ещё появится здесь завтра.

( Для Hilander: ну в больших горах мы то уж запросто защитим нашего отважного Снус Мумрика и от мишек, и от воришек! )

A

Andriano

Guest
Ж

Женя Маринкина

Guest
Ребята! мы ночью приехали и неуспели (точнее к кому только не заходили, сказали мест нет.)было темно, мы остановились где потише и между двумя оборудованными пляжами стояли мы. мы спрашивали, нам сказали что все нормально, бываюткражи, но редко. Ехать в другой город и искать ночью полицию мы не могли. во первых денег не было ни копейки. Меня не надо осуждать или что мне рассказывать. Вы представьте на минуточку что вы приехали поздно вечером в страну совершенно другую (как все говорили знакомые, что это рай)... и мы оставили палатку, где спали с мужем, на всякий случай под себя мы положили все ценные вещи, мало ли машину разобьют, и когда я специально не стала укрываться и легла с мокрой головой, так как когда мне холодно я не могу уснуть... и мало того я не спала до 3.30 ночи и после этого времени до 4.00 я ничего не помню, мы с мужем помним что мы только очень сильно кашлили и у меня досих пор болят легкие и я чихаю с кровью (на наш взгляд нас усыпили). и за эти 30-20 минут у нас утащили все, вплоть кольца обручального нет. Вы что можете сделать в эти минуты когда вы открыли глаза... и увидили что вас до ниточки все украли... как вы поступите?? мы и соседей по отелю подняли и спрашивали что бы они позвонили и чтобы нам самим номер дали.. все говорят одно, это ваши проблемы... и когда мы по городу искали полицию и никого не нашли, и то что в баке небыло бензина (только до границы) вот это вся проблема. я создала эту тему для того, чтобы люди понимали, что не есть безопасно

Hilander

бродяга
.....было темно, мы остановились где потише.....
:shock::shock::shock: ну вы, ребята, даете... практически сами себя подставили. Ни бензина, ни времени, ни информации. Пример другим, как не надо делать, уж извините.
как все говорили знакомые, что это рай
Врали! Это не в раю, а на грешной Земле находится!

Последнее редактирование:
А все-таки хотелось бы понимать, в каком месте это произошло. Не мой ли любимый дикий пляж... Если там уже брызгать чем-то начали, придется отдыхать на отельном. Харкать кровью не готова даже за красивую природу.
Автор, уточнит, пожалуйста. Это въезд в Пицунду, сама Пицунда, за Пицундой? Какой отель был рядом?

Ж

Женя Маринкина

Guest
это в Пицунде, там еще район называется помоему "рыбацкий"

olga@

корифей
Женя Маринкина, да не оправдывайтесь Вы ! Вы то ни в чем не виноваты. Как говорится, и на старуху бывает проруха. Единственное, что, наверно, было бы лучше остаться ночевать в машине. И еще. Надо бы Вам сходить к врачу - фиг его знает, что это за кашель такой.

Лично я ни на кого не нападаю. Скорее наоборот. И хочу выяснить место дислокации, поскольку менее чем через месяц там буду. И очень бы не хотелось того же. Или подобного.

Глаша

старожил
и мало того я не спала до 3.30 ночи и после этого времени до 4.00 я ничего не помню, мы с мужем помним что мы только очень сильно кашлили и у меня досих пор болят легкие и я чихаю с кровью (на наш взгляд нас усыпили)

Э-э-э... Ни в коем случае не обвиняю автора, но не могу понять. До 3.30 не спали, потом их усыпыли. Не стану утверждать, но что-то мне подсказывает, да автор и сама об этом упомянула выше, что
верите или нет. но тишина была гробавая.
Если не спали и их усыпили, то как можно в этой гробовой тишине подойти к палатке и открыть её
моя палатка открыта, а в задней стенке дырка (ровная такая, как по ленейке)
так, чтоб потерпевшие этого не услышали?

и то что в баке небыло бензина (только до границы)
Вы даже не заправились перед въездом, что ли?

Ехать в другой город и искать ночью полицию мы не могли. во первых денег не было ни копейки.
Во-первых Гагра находится по дороге на границу. Дорога там одна. Проехать мимо милицию ну не реально. Даже ночью.
Во-вторых вас, по Вашей версии, усыпили, вы в 4 часа утра пришли в себя, за минуту всё поняли, прыгнули в машину и бегом? А как же версия с поиском милиции в Пицунде и с каким-то там отелем? Я почему это спрашиваю, потому что пока то-сё, уже утро и уже светло.

верите или нет. но тишина была гробавая. в 4 часа утра. у всех местных мы спрашивали где находиться
У каких местных, если тишина?

Сверху