Отдыхал в гостинице "Абхазия" 01.07-19.07.
Все условия соответствуют заявленным. На ресепшн есть сейф, куда я сразу сдал деньги и документы. Брал потом по мере необходимости. Очень удобно, что деньги можно взять практически в любое время (ну только что не ночью), в отличие, например от той же Самшитовой рощи (отдыхал в прошлом году), где это возможно только в дни и часы работы бухгалтерии. Замечательные администраторы Оксана и Дарико очень вежливы, всегда готовы ответить на все вопросы. В прокате имеются велосипеды. Вообще все сделано по умному: есть дешевые номера без изысков (отдыхал как раз в таком), есть с изысками подороже. В номере всегда чисто, белье меняют часто. Не навязывают свое питание, т.е. платишь только за проживание. Очень удобно. Из номера, разумеется, ничего не пропадало. "Разумеется"- в том смысле, что так и должно быть, но в Абхазии так далеко не везде. Пример: у знакомой в гостинице "Москва" (Гагры) из закрытого номера пропал мобильный телефон. Администратор, а потом и директор сказали, что ничего об этом не знают. Когда она попросила у администратора лист бумаги, чтобы написать заявление ей ответили, что бумаги нет. Это я к тому, что не все йогурты одинаково полезны. В гостинице "Абхазия" я не могу себе представить, чтобы произошло чего-нибудь подобное. Люди серьезно относятся к своему бизнесу. В общем мне очень понравилось. Всем рекомендую.