«Абхазия» санаторий н.Афон

Звонкая, Может, и мешает шум с дороги. Я когда выяснила расположение гостиницы, то бронировала с условием номера именно с окном на горы, потому что шума не выношу. Так там вообще не слышно было машин. И с той стороны по-близости нет кафешек, музыка доносилась настолько издалека, что даже казалась красивой)
Может, мне просто повезло...

Татьяна Ивановна, у гостиницы два крыла, может быть вы были в дальнем, где окна выходят во двор на базу отдыха? Второе крыло получается ближе к парку, возможно там музыку больше слышно. Я внутри гостиницы не была, говорю только то, что слышала от других. Но, честно говоря, у меня не возникло желания отдыхать в "Абхазии", именно из-за местоположения.

ksan1977

старожил
Только что вернулась из "Абхазии". Окна выходили на монастырь. Шум машин был слышен но мне он абсолютно не мешал. музыку не слышала зато иногда был слышен шум прибоя даже через закрытое окно

Кок

участник
В гостинице "Абхазия" полностью завершена реконструкция второго этажа, все номера с удобствами. Появились 2-ух комнатные номера.

А

Александрика

Guest
Скажите, Кок, телефон вашей гостиницы, не можем дозвониться, так поняли, что поменялись коды.
Напишите, пожалуйста, телефон с новым кодом.

aolts

новичок
июль 2010

В начале июля 2010 мы отдыхали в Новом Афоне, в гостинице «Абхазия». В Абхазии мы были впервые. Этот край ошеломил и восхитил своей красотой. Вид из окна был на парк и монастырь. Каждое утро я просыпалась под пение птиц и думала, что так, наверное, и создавался рай на земле. Море от гостиницы примерно в 50 метрах, только перейти дорогу. Мне нельзя загорать, поэтому по нескольку раз в день я ходила поплавать. Народу мало, пляж – галька, море теплое и чистое. Гостиница понравилась. Мы жили в только в отремонтированном номере, все в идеальном состоянии. Горячая вода постоянно, есть электросушилка, но мы сушили и гладили одежду в отдельном помещении. В номере убирали каждый день, на 5-й день поменяли белье и полотенца. Очень понравился персонал гостиницы, особенно администратор Оксана – очень светлый и душевный человек. Всегда подскажет и посоветует. Документы (которые в Абхазии и не нужны), деньги и билеты мы сразу же сдали в сейф. Деньги можно было забирать по частям в любое время. Все ценные вещи (ноутбук, фотоаппарат и т.п) оставались в номере. Мы о них не беспокоились. Очень понравились экскурсии на уазике, с водителем Димой. Он очень опытный водитель, с ним не страшно было забираться по самым крутым дорогам на Гегский водопад и др. места. И вообще, на открытом уазике все ощущаешь острее, чувственнее, что ли, чем в закрытой газели, глядя в окно. Когда мы выбирали Новый Афон, то руководствовались тем, что здесь сосредоточено большое количество достопримечательностей: Симоно-Кананитский монастырь, куда можно ходить хоть каждый день, Иверская гора, пещера, храм 10-го века и келья Симона Кананита. Очень красивый парк с лебедями. Не далеко Каманы, Сухум, Пицунда. Побывали в Восточной Абхазии и на сплаве по реке Бзыбь….. Да все не напишешь. Я в восторге, муж доволен.
Надежда, Александр.

ksan1977

старожил
Да в каких там 50 - там море прям через дорогу, а дорога прям рядом с пансионатом))
А кто был в этом году - скажите, ремонт уже полностью закончен?

traviata2007

Люблю Апсны!
Вроде закончили ремонт.На 2-ом этаже,где в прошлом году был холл с балконом-теперь сделали номер(кажется даже 2).Мой одноместный номер тож был после ремонта(мне сказали,что я 2-я там живу после оного).Не знаю,как они там ремонт делают,но сантехника была некудышная-текли трубы,шланг от душа был дырявый и т.д. и т.п.Одно утешило-окно выходило на противоположную от дороги сторону(в прошлом году просто умирала от дорожного шума).

ksan1977

старожил
Вроде закончили ремонт.На 2-ом этаже,где в прошлом году был холл с балконом-теперь сделали номер(кажется даже 2).Мой одноместный номер тож был после ремонта(мне сказали,что я 2-я там живу после оного).Не знаю,как они там ремонт делают,но сантехника была некудышная-текли трубы,шланг от душа был дырявый и т.д. и т.п.Одно утешило-окно выходило на противоположную от дороги сторону(в прошлом году просто умирала от дорожного шума).
ну это хорошо что доделали, я в принципе на сантехнику внимание не обращала , хотя тоже немного текло, видимо пока денег не ахти потому все пока скромно, но надеюсь , что по мере раскрутки все будет улучшаться - а так остальное все понравилось, и от моря удобно и номера не плохие, да и распложение само отличное, надеюсь в след.году опять в Абхазию поеду - и только туда

И

Ирчик

Guest
Хотела бы узнать, а когда появятся цена на 2011 год, а то уже хочется забронировать

Итэри Алексеевна +7-940-925-94-12. Я сама не звонила, так дали номер там, когда спрашивала для сестры.

Последнее редактирование:

Кок

участник
Добрый вечер! Дозвонится в гостиницу "Санаторий Абхазия" можно по номеру [noparse]88402424026.[/noparse]
Почта [noparse]otel-afon@mail.ru[/noparse] Администрация.

Последнее редактирование модератором:

Кок

участник
Тушка-кутушка, Высотное здание это База отдыха Кабардинского Государственного Университета!
А "Санаторий Абхазия" это двухэтажное здание центральный вход в которое расположен в Генуэзской башни!

Кок

участник
Всем добрый день! В гостинице "Санаторий Абхазия" реконструирован первый этаж левое крыло, восстановлен внутренний архитектурный ансамбль номеров, такой какой он был при посещении и проживании в этой гостинице А. П. Чеховым.

Сверху