«Абхазия» санаторий н.Афон

Павел Б, Без питания. Нормальная цена для двухместного номера в гостинице. В прошлом году останавливалась в Сухуме, отель "Ясемин" - тот же двухместный (чуть больше площадью) стоил 2200.
На нашем побережье цена такая же и выше.
Зато потом не приходится жаловаться на отсутствие удобств.
Как тут частенько встречается(

Татьяна Ивановна, да я ж не возмущаюсь ценой. Сам ч/с никогда не пользуюсь.Есть желание поехать на авто,вот и интересуюсь.Чтоб норм. усл. и без питания..

В этом году останавливались в Литфонде: 1430р. с чел. Номер приличный,швед. стол на 3+..

Гагра.

Эта фотка,конечно,крайность (хотя эта "воронья слободка",почти полностью заселена отдыхающими)

Но как-то хочется,вечером,посмотреть новости в своём номере,а не в "лениской комнате" со всем личным составом.Того же кофею испить,сидя в трусах на балконе,а не в коммунальной кухне.
Да и экономия не такая уж,чтоб "в разы"..

Последнее редактирование:
fon, вы молоды, готовы скакать сутки напролет. В моём возрасте в самую жару лучше подвигов не совершать)) А то заполдень полезла и Иверскую гору, так там паломникам рекомендуют на подъёме молитвы читать, а я ползла и материлась "За каким хреном старую дуру потянуло на экзотику"))
Так что можно и новости посмотреть, найдется часок в день.
Кстати, а "Абхазии" спутниковая антенна стоит.

fon, хватит уже в анимационных мешках прыгать,лучше на Иверскую взгромоздись (пусть,даже с матом:grin:)
Она (гора),того стоит!

В начале сент. Н.Афон охраняли,аж два крейсера! А для Пицунды,даже одного завалящегося авианосца не нашлось.Обидно,понимаешь..

Так что можно и новости посмотреть, найдется часок в день.
Кстати, а "Абхазии" спутниковая антенна стоит.
Новости смотреть на отдыхе-ужас!!! Всегда отдыхали без телевизора(принципиально).В этом году родители ездили с нами, включали телевизор.Ужин, красота, воздух бесподобный и бац:взрыв в Ингушетии,69 человек погибли на Саяно-Шушенской ГЭС.Сказала, что разрешаю смотреть только "Давай поженимся"

Того же кофею испить,сидя в трусах на балконе,а не в коммунальной кухне.
Да и экономия не такая уж,чтоб "в разы"..
Ну не знаю.Платили за 2-х комнатную квартиру 1300 в сутки+питание,наверное все же подешевле.

Платили за 2-х комнатную квартиру 1300 в сутки+питание,наверное все же подешевле.
Согласен,дешевле..

Но заходить в подъезд такого (или чего-то подобного) дома,зажав нос.
Я бы и за 300р. не стал.

Кст,кому-то новости,ужас! А для кого-то дегенеративно-мыльные "поженимся" и пр. "ледниковые страсти" не приемлимы..
Разумеется,кому что нравится..

А для кого-то дегенеративно-мыльные "поженимся" и пр. "ледниковые страсти" не приемлимы..
Давайте без дегенератов и дебилов.Да на отдыхе предпочитаю обходится без новостей и всякой зауми.Но вот так походя оскорблять людей, смотрящих "Давай поженимся" и "Ледниковый период" не надо.Мы все разные, не надо из себя великих интеллектуалов корчить.
И подъезды разные. В нашем доме ничем не воняло.

Тушка-кутушка, В 2007-м снимала однокомнатную квартиру под ключ, в Сухуме. Тогда это было 500 р. в сутки. Все удобства, к хозяевам никаких претензий, но после того как в подъезде у меня вырвали сумочку, появился страх вообще входить в подъезд.
Так что решила во избежание стрессов не изменять привычке селиться в гостиницах.
К тому же более чем скромную казну республики всё же нужно пополнять за счет налогов)

Павел Б, вот еще что. В Афонской "Абхазии" балконов нет. И если на своем авто, то лучше заранее прозвонить - будут ли там охраняться машины.

Тушка-кутушка, ни в коем случае вас не оскорблял.
А высказал свое мнение о передаче..
И не надо зацикливаться на телевизоре.Я же в общем сказал о "новостях".Подразумевая,что днём нашастаешься по горам и лесам,а вечером можно и чачи,и чаю и тд., попить в комфортной обстановке.. Всего лишь.
Пардон,сударыня,коли что не так.

Татьяна Ивановна,да это у нас планы на след. год. Надеюсь срастётся.
Кст.,начитался на форуме о проблеме пересечния автограницы,летом. Возвращались 11 сент. через автомобильный
переход: простояли мин. 30-ть.Со стороны России машин вообще не было.

Последнее редактирование:
Пардон,сударыня,коли что не так.
Вот я и на работе. Ладно-ладно, я не сильно обиделась. И конечно каждый отдыхает как хочет, где хочет.Вот мой папа не представляет себе отдых без рыбалки. В этом году ловил барабульку, нас кормил.

Одна из отдыхающих жаловалась, что со стороны дороги мешают машины, даже ночью, а со двора - мешает музыка, орущая из ближайших кафешек. А музыку там действительно включали очень громко...

Сверху