«Абхазия» санаторий н.Афон

T

tatkaRu

Guest
вопросы для Kok

Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы по размещению в гостинице "Абхазия" Нового Афона:
- на какую сторону (парк или дорога) выходят окна
1-но местных номеров первого этажа (с удобствами на этаже);
- есть ли холодильники на этаже для 1-но местных номеров без удобств;
- есть ли электрические розетки в указанных номерах;
- есть ли возможность, доплатив разницу на месте, перейти в сентябре в 1-но местный номер с удобствами?
Заранее благодарна, Татьяна.

Кок

участник
tatkaRu, Добрый вечер!
- 1-ые номера на первом этаже есть с выходом как на парк, так и на дорогу.
- холодильников в номерах нет, холодильник для пользование отдыхающих есть в холле.
- электрические розетки в номерах есть.
- по поводу перехода в номер с удобствами, то это возможно при наличии свободных номеров на интересующий вас период.

traviata2007

Люблю Апсны!
Ну про холодильник "для отдыхающих" на 1-ом этаже-это явное преувеличение.Этот холодильник "для продажных целей",тоесть,там стоят воды и соки для продажи,Вот сегодня утром пришла к холодильнику,а меня мягко говоря послали,сказав,что это служебный холодильник,и для всяких там отдыхающих места нету.Ругаться не стала,так как завтра уже уезжаю,но неприятный осадок остался.Не мешало бы тогда поставить другой холодильник,исключительно для отдыхающих.

Кок

участник
traviata2007, Добрый вечер! Если вам ответили не совсем корректно, приносим Вам свои извинения.
p.s. В этом холодильник на первую полку при наличии места можно располагать свои продукты отдыхающим.

T

tatkaRu

Guest
вопрос для Kok:

Из-за непредвиденных обстоятельств вынуждена буду выехать из номера на 4 суток раньше (11-го сентября вместо 15-го). Ответьте, пожалуйста, возможно урегулировать данный вопрос за счет моего размещения (на разницу в 2200 руб.) в номере с удобствами или повышенной комфортности (забронирован и полностью проплачен 1-но местный номер без удобств за 550 руб. в сутки)? Очень жду Вашего ответа.

Сверху