Абхазия -спокойным взглядом.

Трудяга. Через все речки нас перетащил. А с управлением даже хрупкая девушка справилась)

Вложения

Последнее редактирование:

AER

старожил
Ухх..Зверь! ЗИЛ-157-й. Если память не изменяет. В армии на таких ракеты стратегические возили.

А про автобус,никто,ничего-не накопал?

В 157-ом был занятно-подписанный тумблер- "Пашня". Понятно зачем.Но как ориг.!

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
а мы ко всему готовы, лишь был идейный вдохновитель, а потом вкусный абхазский обед

А что ещё,кроме алкоголя и аджики,Абхазия официально поставляет в Россию? Кто видел?

"Произв.: ООО Абхазпродукт г.Сухум ул.Гумистинская 4"

В Ашане утром был замечен Аинар по 518р.(!) К чему бы это?:think:

ksan1977

старожил
какой ценный товар однако - буду иметь ввиду что такое в России продается)) а что поставляет - ну мандарины конечно же)) больше пока ничего другого не видела

Slon_m

старожил
Может быть их как-то маскируют (мандарины),но чтоб на витрине -"мандарины Абхазские" -не видел.
Я видел не один раз, да и внешне от, например, марокканских или испанских они отличаются. Просто их не видать уже... Вот в Рязани на базаре я сразу их опознал, мужика спрашиваю, что и как, причем вижу, что он - не из Абхазии. В Москве перепутал несколько раз только с турецкими, но, наверное, это объяснимо - кстати, по вкусу они действительно ближе всего к абхазским.

ksan1977

старожил
Я видел не один раз, да и внешне от, например, марокканских или испанских они отличаются. Просто их не видать уже... Вот в Рязани на базаре я сразу их опознал, мужика спрашиваю, что и как, причем вижу, что он - не из Абхазии. В Москве перепутал несколько раз только с турецкими, но, наверное, это объяснимо - кстати, по вкусу они действительно ближе всего к абхазским.

Я видела не один раз, только как писала ужо кончились(((
По виду можно перепутать только с турецкими а по вкусу - нет уж увольте)

Рыжая

старожил
Видела в магазине:

- Мандарины Турция
- Мандарины Марока (чес слово так и написано)
- Мандарины на ветке (я их все равно узнала)

Сверху