Кстати мне женщина предложила такой вариант только что то я застремалась вдруг во первых в вагон не пустят там - все тки станция отправления другая,
Нет, конечно!!! Вы можете сесть с билетом Адлер - Москва хоть в Рязани, это Ваше право (впрочем, Вы это знаете).
и мало ли заблужусь там - но потом поняла что не все так страшно.
Хм... Это нелегко :grin: Заблудиться можно в Севастополе, когда море с трех сторон, но в Сочи или Абхазии всё четко: с одной стороны горы, с другой - море.
Видела даже отчет как кто-то так и сделал - написали что за несколько часов в Сочи денег потратили как за неделю отдыха в Абхазии.
Да, видимо. Я к Сочи отношусь спокойнее - не пытаюсь сравнивать с РА, скорее, с Москвой. О Сочи, кстати - билет в аквариум 250 рублей, дендрарий с полетом на канатке - около 400, классный музей города - 100 руб.
Кстати а как можно уехать из Адлера в Сочи? (с границы сразу я понимаю это не реально)
Маршрутки, кажется, от вокзала есть, обычно, как я понимаю, едут с пересадкой у рынка или ап. Хотя, стоп, вру: нумер 125 Сочи (авто-, жд вокзал) - Казачий рынок! 135-я, кажется, от Поляны заходит в ап и идет тоже в Сочи (там такие маршрутки все идут к вокзалам, они на одной площади).
На счет - моря, единственный вариант, но правда далеко не самый лучший - фото видели.. Сидела только морем наслаждалась на этом волнорезе, а так чуть от скуки не померла
Угу. Я так сидел один раз, когда по еще старой дороге с Поляны меня вымотало до белого цвета лица... Вот тогда даже 3 часов сидения на пляже было мало. Да, вот в августе мне это место неожиданно открылось по-новому: вагоны чуть опоздали, и к морю мы вышли, когда было уже темно. Свечение на воде, отсветы от огней на набережной, фонарики и костры на пляже, переливающиеся огнями мысы Хоста и дальше к Сочи... жалко только, что времени было очень мало: сдуру решили купить воду в дорогу в магазине на привокзальной площади. Сдуру - потому что там цены взлетели до небес (в прежние годы было терпимо), не стали тащить в Сухуме еще и сумку с бутылками.