Абхазия -спокойным взглядом.

ksan1977

старожил
да дожди там конкретные)) в этом году первый раз приехала в Абхазию и Абхазия встретила меня такими ливнями, я таких никогда и не видела.. что с зонтом что без зонта всё равно промокнешь))
аналогично )) но говорят дождь же на удачу, вот отдых и прошел удачно за исключением пары первых дней когда погода была просто ужасна)

Marm

участник
Да пожалуйста! Чур,только с коментами
ну я особо комментировать не умею, да и фоток у меня мало
ну чтож приступим))

местная улитка)

я вообще от них особо фанатею.. ))

видемо это архитектурное сооружение посвещано улитки (хотя больше похоже на....:)wco:))

какие-то камушки, да кстати это всё Пицунда

пано

далее мозаики

Marm

участник
а вот то наверно для учебником ботаники пригодиться)) в общем меня очь прикалоло)

более крупным планом (конечно фотографии по качеству эээ.. но надеюсь хоть что-нибудь вы сможете разглядеть )

маяк, вообще в маяках есть что-то магическое.. загадочное

фонарики, кастати очень красивые фонарики, но дико запущенные но всё равно красивые, не думаю что особо сложно их почистить и некоторые по прямее поставить

памятник матери и ребёнку, толи просто материнства.. точно не помню
честно говоря я была в ужасе, как такое вообще своять можно было??
посмотрите на ступни.. посмотрите на руки.. это воин какой-то а не женщина (да простит меня создатель сегого)))

очередное произведение и на женщину она более чем похожа, даже очень очень))
http://marmariz.narod.ru/foto/P8310173.jpg

спящий пёсик)) причём спал он прямо по середине рыночка с сувенирами.. так и так не протолкнуться, а он развалился по середине и хоть бы хны)) позавидовать ему даже можно

Marm

участник
Гагра 8 утра .. ещё одно спящие создание)))

чайка с пляжа старой Гагры

закат как закат, но душу греет)

Опять Пицунда!

Если уж в сент. у примерочной отдыхающий элемент кучкуется,то что ж летом творится?!

Интересно,откуда баранов пригнали? Явно,какие-то артефакты.

А вот маяк по-моему,несколько,не логичен.
Если светящуюся часть маяка присобачить на крышу рядом стоящего корпуса,КПД возрастёт на 26%.
Если,только,сооружение осталось со времён Питиуса... ну чтоб галеры не проскакивали:grin:

Последнее редактирование:

Marm

участник
Интересно,откуда баранов пригнали?
ну как от куда??)) у них животные сами по себе гуляют, не ужели не заметил)

я когда в октябре была, видела табун лошадей спокойно разгуливающий по Гагре))

ALS спасибо) чуть позже октябрьский заезд выложу

видела табун лошадей спокойно разгуливающий по Гагре
Повезло!
А мне вот,только корова попалась,в единственном числе.
Пока прицеливался,показалось,что бурёнка ща заговорит... про "Домик в деревне".

Несколько грязноватой Зорька,показалась.Как-то бы.. Молоко всё ж.

Marm

участник
повезло?)) да в Пицунде коровы вообще на пляже загорают)) :sunny::fotos:

ну что) теперь чуть чуть из октябрьской поездки

Лыхны. Церковь Девы Марии.

Последнее редактирование:
..лет шесть назад

Сползли с Иверской и зашли на рыночек с сувенирной чепухой (супротив парадного,в пещеру)
У развала с выпивкой стоит колоритный турист,в шортах с гетрами,пробковый шлем и спаниель на поводке.И внимательно выслушивает,переспрашивает и дегустирует т.н. коньяк.А сказ ему тётенька ведёт: о дубовых бочках,винных погребах,о выдережке -мин. пять лет.
Купил или нет,не знаю.Так как самих жажда одолевала.. Но ассортимент щёлкнуть успел.

Заинтересовал "Ореховый",из чего делают,и как? Или просто,скорлупу в чачу.

я когда в октябре была, видела табун лошадей спокойно разгуливающий по Гагре))
да! около чупа-чупса они паслись.. и по Абазгаа от машин и мальчишек по ночам галопом скакали... а ещё одинокий ослик ночью по дороге шел...

Сверху