Абхазия в летних тонах

Mist

участник
Посмотрите на фотографии и не утверждайте, что в Абхазии за 20 лет ничего не изменилось.

Mist

участник
Да,STEP, у самого так бывает здесь на форуме. А пивка у Ботанического, там где стул у палатки?

Н

Назиля

Guest
Mist, а чем конкретно ЗБ не приглянулся? Мы третий год там, правда, на следующий, может, что-то другое выберу.

Mist

участник
Посмотрел на ЗБ, черт его знает, может, опять туда. Но вроде Восточную часть неплохо бы посмотреть.

Zveta

корифей
Mist, так из Гудауты легко восточную часть посмотрите.
В Кындыг, Очамчиру отдыхать - хорошо на своей машине.

Последнее редактирование:
О

Ольга Юрикова

Guest
Тяжело было видеть, как изменилась Очамчира после войны. Практически все детство ежегодно приезжали к бабушке в Ткварчели и ездили в Очамчиру на море. По дороге заходили на базар, покупали фрукты, потом катались в парке на каруселях, а потом купались в море. И все равно люблю и Очамчиру, и Ткварчал. Детские воспоминания самые лучшие.

Mist

участник
Света и Ольга! Спасибо за мысли, но склоняюсь к "пожить" там, а не ездить. Море-то, надеюсь, не хуже, чем в ЗБ, а это главное, ну и есть необходимость в эвкалиптовом воздухе.

Zveta

корифей
Море-то, надеюсь, не хуже, чем в ЗБ, а это главное, ну и есть необходимость в эвкалиптовом воздухе.
А что такое ЗБ?
Море однозначно - лучше!!!))) В Кындыге - суперморе, да еще и эвкалипты, еще горячие мои любимые источники... буйволы, козы, пчелы, а значит - натурпродукт. Тихий, спокойный, деревенский отдых если устраивает - то конечно, туда. Еще и вся восточная Абхазия - рядом. Тоже хочу, даст бог - на машине поеду, склоняюсь к туда))

Mist

участник
Света, спасибо. Иногда вот такие восторженные фразы вызывают недоверие, я же воспринимаю их как руководство к действию. Очень буду рад побывать там. ЗБ,конечно, Золотой берег, хотя Вы его и лишли заглавной
буквы. Простенько, конечно, там, но былой размах скрыть трудно, а километры безлюдного побережья вообще редкость.Не были там? Да, а где Вы там жили? Когда собираетесь? Я - в августе, рассчитываю на то, что свяжусь с Любой.

Zveta

корифей
Да, а где Вы там жили? Когда собираетесь?
Жила в Пицунде и окрестностях, в Новом Афоне. Езжу в "несезон". При удачном стечении обстоятельств ближайшая поездка - июнь, если не оч. удачно - октябрь, если совсем неудачно - НГ 2014)
Золотой берег наблюдала в районе Пицунды - второе ущелье. В Мюссерах - только на Горбачевском пляже заныривала, дальше - не ездила. Поняла так - в Абхазии почти в каждом населенном пункте - свой "Золотой берег")
А в Кындыге море действительно понравилось - совсем безлюдно, волнорезов нет, как я люблю, да и речек впадающих поблизости от пляжа - не наблюдала, значит -чистое)

Последнее редактирование:
Сверху