Абхазия за 11 дней. Двухдневки со STAYWILD и не только. Сентябрь 2016

M

MarinaKislova

Guest
Большая Рица с разных ракурсов.Река возле нее.

водопад Птичий Клюв

Источник по розливу воды Авадхара

Место нашей стоянки.Луга Авадхары.

M

MarinaKislova

Guest
Уже на спуске видим вход в шахту, построенную немцами во время войны.
И грибы повсюду, разных видов и форм!

Пансионат Авадхара

Гегский водопад

M

MarinaKislova

Guest
Вот пока и все! Надеюсь администрация подправит первые сообщения, с пропавшими фотками.Или вообще удалить их, тогда я попробую еще раз скинуть! И еще просьба подредактировать заголовок в сообщении, где вначале фото-Моквинский собор! Там не правильно указано название двухдневки! Правильно *Конец Абхазской географии*. Видимо при отправке ранее набранный текст попал, а теперь глупо выглядит! Или объясните мне как редактировать уже выложенный текст, если такое возможно!Еще раз спасибо Паше, что объяснил как загрузить фотки!
Надеюсь, не сильно утомила долгой загрузкой фото=)! Приятного просмотра!
P.S.Вот такая машинка ждет всех в следующем году на экшн-туры с Павлом! Удачи,SТАYVILD!

MarinaKislova, попровил.
Возможно, у меня в деревне проблемы с интернет траффиком и у других пользователей они открываются быстрее, но остальные страницы с фотографиями вводят комп в полный ступор) похоже еще сказалось количество картинок, их размер и Радикал:)
Приходится смотреть отчет с функцией отключения изображений.

M

MarinaKislova

Guest
Лодочник, Спасибо, большое! Еще бы заголовок подправить...=) А по поводу прогрузки фото-видимо правда от инета зависит.Сейчас просмотрела весь отчет-максимум 2 сек грузятся некоторые фотки и то если быстро листать.А вот вчера я вылетала со второй страницы при просмотре, пока муж рядом в онлайн-игру рубился=)) Сегодня норм. По поводу Радикал- мне Павел подсказал, я то вообще не знала как отправить, раньше только в соц сети доводилось фото выставлять=)

А по поводу прогрузки фото-видимо правда от инета зависит.Сейчас просмотрела весь отчет-максимум 2 сек грузятся некоторые фотки и то если быстро листать.А вот вчера я вылетала со второй страницы при просмотре, пока муж рядом в онлайн-игру рубился=)) Сегодня норм. По поводу Радикал- мне Павел подсказал, я то вообще не знала как отправить, раньше только в соц сети доводилось фото выставлять=)
Марина, вот не хочется читать отчёт с функцией отключенного просмотра фоток.
И на каждую фотографию тратить по 10-15 секунд. Жаль...

willy

путешественник
MarinaKislova, убедительная просьба - никогда-никогда не вставляйте в форум фотки большого размера и разрешения. Особенно в таком огромном количестве. Это никому не нужно.
Нужно уменьшить разрешение фоток до 1200 по горизонтали (мексимум - 1800, больше все равно монитор не показывает) и перезалить фотки на радикал.
Спасибо!!!

Последнее редактирование:
Сверху