Хачапур - Ачашв, а вот у чахохбили наверное нет абх.аналога. Виолетта Авидзба в своей книге описывая приготовление ч. из курицы называет это "Курица в томатном соусе". Вообще, в национальной чисто абхазской кухне, мясо отдельно от овощей готовят.
Хачапур - Ачашв, а вот у чахохбили наверное нет абх.аналога. Виолетта Авидзба в своей книге описывая приготовление ч. из курицы называет это "Курица в томатном соусе". Вообще, в национальной чисто абхазской кухне, мясо отдельно от овощей готовят.
Мне кажется тут ближе рукоделие какое-нибудь ))
Вышивание, изготовление всякой всячины лоскутной техникой, выращивание диковинных цветов - благо лето долгое и зима теплая...
Но это все требует финансовых и трудовых затрат.
Вот, но финансовые - к минимуму свести. Надо расширять сырное производство. Почему вот в Швейцарии шестьсот!!! видов сыра, а в Апсны - два: домашний местный и домашний местный пересолёный??!!!