Репортаж из нашей кухни в Бармыше) Острый и кислый: "бархатный" соус от Сулико
Николаич старожил Июл 26, 2017 #481 Июл 26, 2017 #481 Репортаж из нашей кухни в Бармыше) Острый и кислый: "бархатный" соус от Сулико
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Июл 26, 2017 #484 Июл 26, 2017 #484 :grin:Николаич, круто! соус вкусный? :wwwoooww:
Z Zveta корифей Июл 26, 2017 #485 Июл 26, 2017 #485 Николаич, ну слов нет:wink: Молодцы девчонки:grin: Вопрос один: А что соль или, для любителей - аджику, в асызбал не добавляют?
Николаич, ну слов нет:wink: Молодцы девчонки:grin: Вопрос один: А что соль или, для любителей - аджику, в асызбал не добавляют?
Николаич старожил Июл 26, 2017 #486 Июл 26, 2017 #486 Лодочник написал(а): Николаич, Вы конечно же участвовали в сборе алычи? Нажмите для раскрытия... ну, как вам сказать...) Снус Мумрик написал(а): соус вкусный? :wwwoooww: Нажмите для раскрытия... пальчики оближешь! Zveta написал(а): А что соль или, для любителей - аджику, в асызбал не добавляют? Нажмите для раскрытия... добавляют, куда же без аджики?)):grin:
Лодочник написал(а): Николаич, Вы конечно же участвовали в сборе алычи? Нажмите для раскрытия... ну, как вам сказать...) Снус Мумрик написал(а): соус вкусный? :wwwoooww: Нажмите для раскрытия... пальчики оближешь! Zveta написал(а): А что соль или, для любителей - аджику, в асызбал не добавляют? Нажмите для раскрытия... добавляют, куда же без аджики?)):grin:
Лодочник ы Июл 26, 2017 #487 Июл 26, 2017 #487 Николаич написал(а): ну, как вам сказать... Нажмите для раскрытия... Ясно всё. Повезло с тёщей!
Николаич старожил Июл 26, 2017 #488 Июл 26, 2017 #488 Лодочник, занят был, прибыл уже к окончанию сбора), а вот орехи ждут, в августе начнётся...