Абхазские Гаишники- звери!!!

A

afolvi

Guest
afolvi, Дуняша, да вы что, дамы и господа???

На Украине для граждан РФ на машинах с российскими номерами разрешено ВСЕ. Кроме пьянки.

Инжектор, не даст соврать.
карма))) я мужу потом плешь проела, тыча пол дороги бумажкой с нашими правами которую на границе как памятку дают, которую читала ему до этого много много раз..

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Дуняша а что лодочка 50 руб стоит??:)

тоже отказался от тонировки пер стекол- мозг вынесут менты- кто заносить потом будет???:)))))

Trample

Абориген
Мое имхо, что про 50 рублей там Паша несколько загибает.

За писят рублей, думаю, даже обидятся, скорее.

Хотя я не знаю точно, есичесно.

STAYWILD

Любящий Абхазию
я ж условно
хотя в Нартаа может и 50
там же недорого совсем
в Афоне около лебедей около 70 вроде было той осенью
Одинарная лодочка в Нартаа - 50 рублей. С яйцом -55 рублей. Полуторная 75.
А В АФОНСКОЙ ХАЧАПУРНЕ ОБОРЗЕЛИ - одинарная - 90.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Мое имхо, что про 50 рублей там Паша несколько загибает.

За писят рублей, думаю, даже обидятся, скорее.

Хотя я не знаю точно, есичесно.
Реально. Пятьдесят. Ребяты врать не будут. Ну, с газели наверное сто, но я не плачу - предпочитаю сам ментам мозг выносить.

STAYWILD

Любящий Абхазию
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АБХАЗИЮ

Это одно из трех мест скопления номеров в кабинете Начальника Административной практики(о нем и вопросах субординации - следующее сообщение) Гудаутского ГАИ. А за спиной у него, находилось номеров в пять раз больше, но как-то, знаете, неудобно было просить подвинуться, чтобы всё в кадр вошло.

Вложения

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
ЗАГАДКА: У КОГО ИЗ НИХ БОЛЕЕ "ХЛЕБНАЯ" ДОЛЖНОСТЬ?

Отгадай с трех раз: У КОГО ИЗ НИХ БОЛЕЕ "ХЛЕБНАЯ" ДОЛЖНОСТЬ?

Подсказка: Все протоколы приходят и рассматриваются вторым.

P.S. Двери соседние. Обратить внимание:
1) Кто из них майор, а кто - целый подполковник?
2) Какого размера таблички. и
3) Что на них крупнее выделено.

Вложения

I

impu1se

Guest
Меня тоже позавчера чуть не задержали в Гудауте уголовный розыск)))) Паспорт попросили, который я собой не ношу)))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Эмблема говорящая! Машина перечеркнута крест-накрест (по аналогии со знаком "остановка запрещена"). Посмотрим - посмотрим, будет ли вытираться со временем, выпуклая самая верхняя часть ("А"). КАРМА!

А еще в Гудауте- очереди. Потому-что план по протоколам. "Был бы человек - нарушение найдется". Ничего не напоминает?

Надо предложить еще план по ДТП.

Гаи Абхази - самое гуманное в мире

Поехали с Сочи в Сухум. Гаишники задолбали. Я понимаю всем нужно жить. Но на пустом месте в наглую ... Да у нас не было регистрации транспорта в 3 дневный срок, но была страховка на месяц.Не помогает даже то что мы соседи. И что самое интересное постоянно слышали - " Я изымаю ваше водительское удостоверение". Нет ,не оплатите штраф - а именно "изымаю". Даже пришлось поругаться -" на каком основании изымаете. Где это написано. Ответ - Я !Тут закон. Года 4 назад рады были полтийнику, а ныне меньше чем за 500р разговоров и не ведут. Имеют ли право за это изымать права? И почему нет горячей лини для пресечения различного рода хамства?

V

Victor

Guest
http://www.abkhazia.ru/useful/cars.shtml
http://mvdra.org/
ну какие-то телефоны доверия есть. По второй ссылке - аж цельного министра мвд:) Но если регистрация обязательна - почему у вас ее не было? В той же россии за езду без осаги, например, номера скручивают и спорить бесполезняк, не аргументируя это купюрами:)

Trample

Абориген
Даже пришлось поругаться -" на каком основании изымаете. Где это написано.
Самый прикол, что вроде как нигде такая мера не прописана.
Во всяком случае я не нашол.
И Паша даже пытался бодацца с гиббонам на эту тему...правда чем закончилось, я не знаю.

http://mvdra.org/inform/355/ однако, штраф за нарушение правил регистрации ТС - от 600 до 900. Так что 500 - это еще со скидкой
Да со скиткой. Но квитанцию не дали.И следущему тоже пришлось бы довать со скидкой.Я то сам не был за рулём. А вот гостью трудно было сорентироваться как поступать.

Сверху