Абхазские Гаишники- звери!!!

Bulochka

участник
Огромное спасибо!!!! )))
черт знает что творится! Особенно с тонировкой,у меня она вообще графитовая,но ни сниму никогда,тем более на месте!!! ((( лучше стекла опущу,лето все таки! Мы уже наученные с этим делом,хорошо есть електро всех стекол у водителя,подъезжаешь к посту,открываешь все окна и ОК!!!

Alex Injector

фатально спокоен
лучше стекла опущу,лето все таки! Мы уже наученные с этим делом,хорошо есть електро всех стекол у водителя,подъезжаешь к посту,открываешь все окна и ОК!!!
идея хорошая, но у работников госавтоинспекции тоже есть контр-агрумент.
Он просто просит поднять стекло ) причем для достаточно десяти сантиметров этого стекла, что бы при наличии тонировки "пригласить" на приватную беседу из машины...

Последнее редактирование:

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
да да кстати- друзья когда забадались платить штраф на месте- ободрали пленку! на посту их тормозят- и просят поднять стекло:) а там клей!

Slon_m

старожил
Ну и нормально. У нас в московском ГАИ было абсолютно то же: попросили поднять стекло, увидели остатки клея и так добродушно: "А! Сдирали?" и больше на эту тему ни единого вопроса.
По поводу темы - я бы ее немного развернул: много ли случаев, когда штрафуют ни за что? Вот читаю и приходит в голову то самое - тебя посодют, а ты не воруй.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
через полтора месяца поеду и по приезду расскажу как там дела:) хотя уже есть тема форумчанина как его лишили прав!

Bulochka

участник
идея хорошая, но у работников госавтоинспекции тоже есть контр-агрумент.
Он просто просит поднять стекло ) причем для достаточно десяти сантиметров этого стекла, что бы при наличии тонировки "пригласить" на приватную беседу из машины...
Ну вот...:x а два года работало....;`-(
лан на месте посмотрим на ситуацию,буду включать все свое обаяние и блондинку!!!! НО СДИРАТЬ ПЛЕНКУ НЕ БУДУ!!!! у меня вся проблема в том,что моя тонировка по пропуску света проходит по стандартам,но она почти зеркалка снаружи!!!! смотря под каким углом смотреть,бывает смотришь и кажется,что тонировки и вовсе нет,а бывает смотришь ,как в зеркало!! в том году на М4 отдала два раза по 500,со словами инспектора : "зеркалочку мы очень не любим"

Bulochka

участник
БЛИН!!!!!;`-( я сейчас еще пару дней здесь с вами пообщаюсь,поначитаюсь про эти страсти и вообще на самолете туда полечу!!!!:str::str::str:;`-( мне уже кажется,что я что-то нарушила и в моей машине куча неисправностей =))))) хотя тьфу,тьфу с моей малышкой пока все норм.

N

Naysta

Guest
Bulochka, у меня вот уже такое же впечатление сложилось. Только билеты на самолет уже слишком дорого покупать, а на поезде не резон.
Да, и спасибо за сообщение про белые рубашки у ГАИшников в теме по М4 (не очень поняла, почему её закрыли)! В этом году это точно действует?

Bulochka

участник
Bulochka, у меня вот уже такое же впечатление сложилось. Только билеты на самолет уже слишком дорого покупать, а на поезде не резон.
Да, и спасибо за сообщение про белые рубашки у ГАИшников в теме по М4 (не очень поняла, почему её закрыли)! В этом году это точно действует?
Да действует!(подруга только приехала и рассказала) может конечно что и изменится,посты вон по сносили,кто их знает,что в голову взбредет!?:wink:Просто народ здесь в основном знающий(многократно ездиющий) поэтому не стали сильно разглагольствовать. А я решила просто напомнить

N

Naysta

Guest
Bulochka, спасибо еще раз! Я вот ни разу не ездила на юг на машине, не была в курсе))

А вот от форума сложилось впечатление, что здесь собираются только те, кто давно и часто ездит... эх(

Epic

участник
Мне определенно везет с гаишниками. За 18 дней с 24.05 по 10.06 накатал порядка 1000 км от Афона до Очамчыры и ни разу не был остановлен. Справедливости ради добавлю, что и в России по дороге в Москву за три дня ни разу.

З.Ы. Пока мы там отдыхали, была открыта большая часть новой М4 между Воронежом и Ростовом, и ликвидирована платная в Липецкой области. Дорога обратно оказалась намного легче, чем дорога туда.

paradokZ

участник
Правильно делают, что пленку сдирают, а то стоишь на перекрестке с тонированной тачкой - через нее нихрена не видно... ваще не понимаю зачем она нужна тонировка, очки проще надеть - рейбаны, как у оры-вассы)

Хм, я согласен на счет ТАЗиков, но все практически ездЮт на иномарках в которых есть кондиционеры)

valeras

участник
Правильно делают, что пленку сдирают, а то стоишь на перекрестке с тонированной тачкой - через нее нихрена не видно... ваще не понимаю зачем она нужна тонировка, очки проще надеть - рейбаны, как у оры-вассы)
Точно! А в грузовиках окна прорезать или дырок навертеть по-больше!

Сверху