Абхазские Гаишники- звери!!!

Epic

участник
Радоваться надо, что сзади разрешена тонировка. В дальних поездках - полезная вещь. Машина с тонировкой больше похожа на дом, в ней уютнее. Пока мы ездили без ребенка, ночевали в машине. Теперь ночуем в гостиницах, но тонировка все равно нужна. В машине можно переодеться, ребенку посидеть на горшке, в багажнике универсала можно оставить вещи, снаружи не видно, сколько людей в машине и т.д. А на счет передней тонировки согласен полностью. В первой же поездке с передней тонировкой при движении задом я протаранил стоящую машину. Потом конечно привык и два года так ездил, пока гаишник не остановил (в Подмосковье) и не потребовал убрать переднюю тонировку. Теперь ездил в Абхазию с чистой совестью )

paradokZ

участник
причем тут грузовики, их не так много в городе...
товарищ, который переодевается в машине - вы сколько раз в году в ней переодеваетесь?
на счет жары согласен, на жигу еще можно налепить, но если есть кондей - считаю не нужна

nelub3000

писатель
за годы пребывания в Абхазии на авто никогда не возникало тёрок с Абхазскими Гай. Всегда вежливо и понимающе..Очень приятно общаться..Надеюсь и дальше так же продолжится.А вот Ростовские ребята денюжку завсегда от нас получают за превышение,они сговорчивые .нормальные ребята главное быстро у них ..на потоке..долго не задерживаешься. Сочинские и Лазаревские прямо бросаются на Московские номера ,хамят порой и злобничают.,а так же любят "лукавить " про камеры и завышать штрафы за нарушение..бывает и их накормишь с устатка..А что делать..:fly:

Slon_m

старожил
На техосмотре дважды просили поднять передние стекла на предмет тонировки. Задние и зад их не волновали.

B

BoBaH61

Guest
да да кстати- друзья когда забадались платить штраф на месте- ободрали пленку! на посту их тормозят- и просят поднять стекло:) а там клей!
сорри, если обсуждалось, а вариант "устранить на месте" путем опускания стекол не проходит?
млин, собрался через неделю выезжать, а теперь почитав форум совсем расстроился. на поезде не кайф :(

SEGO

предусмотрительный
на счет жары согласен, на жигу еще можно налепить, но если есть кондей - считаю не нужна
вы оставьте на солнце машину тонированную и нетонированную
поймёте, что кондей не всегда помогает

я уже жду когда и солнцезащитные очки запретят :)

К

Капитон

Guest
Штрафы в Абхазии

Таблица штрафов ПДД Абхазии.

http://abhazia.com/book/book/category/11/message/137...

Подготовлено к изданию начальником УГАИ МВД РА Ажиба Р. А., Аршба Э. Ш.

АДМИНИСТРАТИВНЫЕ НАКАЗАНИЯ И ШТРАФЫ

(установлены Кодексом об административных правонарушениях Республики Абхазия)

Alex Injector

фатально спокоен
Hammersmith, спасибо конечно, но они уже есть на этом сайте и даже в виде обычной странички, как указал
Капитон, а не скана (это кому важен трафик) :)

Epic

участник
Все звери Абхазии полюбили Epic'a ) Да ладно, просто допил бутылку виноградной, наполненной солнцем чачи Приморского завода. Где тут тема про вино..

Э

Эдо

Guest
по моему нормальные люди, только в Абхазии можно увидеть стоящую табуретку, а на ней гаишника, в растегнутой до живота рубашке.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
а пивко Сухум или Эфес:) как уже хочется туда блин....

абхаз зачем аву поменял- непривычно теперь))))

ну они зарабатывают не только на Сухум, можно и Эфеса попить))

да так поменял, на др форумах она стоит))

Т

ТАЕ76

Guest
abkhaz,
ТОЛСТЫЙ,
Bulochka,
Лодочник,
Может кто подскажет как на самом деле обстоят дела с тонировкой стёкол?
Т.е. если машину на границе ставят на временный учёт и пропускают, то я так понимаю тонировка устраивает, либо машину не пропускают, - следовательно тонировка не устраивает.
Иначе получается странная картина, только поставил машину на учёт(пусть даже временный) и следом бабах :)titanic:) :)haha:) :x :str:;`-( :)upl:)
Применение на транспортном средстве без соответствующего разрешения тонированных стекол и боковых шторок 116''ч.1 Штраф: 50 МРОТ (3000 руб.). :)upl:)

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
ничего толкового сказать пока не могу! через 2 недели еду туда- по приезду сразу отпишусь!

Сверху