Абхазские Гаишники- звери!!!

U

Uragan1970

Guest
а что бы Вы сами могли вменить такому водителю если бы были сами гаишником или пограничником...?то что машина была в ДТП или в угоне...?так пусть сначала это докажут ,а потом поговорим....!

презумцию невиновности никто не отменял....

Последнее редактирование модератором:
U

Uragan1970

Guest
прочитал.........да все не просто........а пусть докажет необходимость изъятия,со ссылкой на статью в КОАП ,водительского удостоверения.......Нет там такого!!!

U

Uragan1970

Guest
Uragan1970, ТАМ ПРАВА ИНСПЕКТОР ЗАБИРАЕТ а потом разговаривает!!!;)
во первых,остановка с целью проверки документов разрешена только на стационарном посту,это в том числе по КОАП Абхазии,во вторых мне наплевать КАК ТАМ, я буду делать КАК ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕННО .....! " 6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Республики Абхазия, и в установленных законодательством Республики Абхазия случаях изымать их (пункт 10.9 Положения о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия)."это из..."НАСТАВЛЕНИЕ по работе1 дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия."

Последнее редактирование модератором:
U

Uragan1970

Guest
т.е если это не стац пост,а таких мест остановки большинство ,нечего вообще их баловать не закоеными их требованиями .....а надо снимать разговор на видио от начало до конца и отказываться передавать в руки документ ,не убедившись в законности требовани проверки документов....!

U

Uragan1970

Guest
не круто ,а так и должно быть и я всех к этому призываю ,тогда будет порядок...

U

Uragan1970

Guest
"во всем что случается с человеком виноват только он сам" и нечего на власть пенять без конца ...нам всем своими действиями надо напоминать о законах ,в том числе и РА ...

S

Serpalex

Guest
"во всем что случается с человеком виноват только он сам" и нечего на власть пенять без конца ...нам всем своими действиями надо напоминать о законах ,в том числе и РА ...
Что Вы всё "В чужой монастырь, да со своим уставом"? :eek:rator:
Вспомните 90-е в России. Пробовали ментам перечить?
Отдыхайте себе спокойно, не нарушайте, улыбайтесь почаще и будет Вам счастье! :friends:

U

Uragan1970

Guest
это ИХ собственный монастырь я процитировал ИХ закон который они не соблюдают...Вас послушать так ,можно договориться до чего удгодно...может им дать еще свою жену "попробовать". ....так по обычаям....??

во первых,остановка с целью проверки документов разрешена только на стационарном посту,это в том числе по КОАП Абхазии,во вторых мне наплевать КАК ТАМ, я буду делать КАК ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕННО .....! " 6.5.3. Останавливать на стационарных постах, контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортные средства для проверки у водителей, в том числе с использованием автоматизированных баз данных, документов, предусмотренных Правилами дорожного движения Республики Абхазия, и в установленных законодательством Республики Абхазия случаях изымать их (пункт 10.9 Положения о Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия)."это из..."НАСТАВЛЕНИЕ по работе1 дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия."
Читать внимательнее не пробовали?

U

Uragan1970

Guest
"НАСТАВЛЕНИЕ по работе1 дорожно-патрульной службы Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия.
I. Общие положения.*

1. Основные термины и понятия.*".................................."......Дорожно-патрульная служба - структурное подразделение Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Республики Абхазия.*
Наряд дорожно-патрульной службы - сотрудник или несколько сотрудников дорожно-патрульной службы, назначенные для несения службы на постах и маршрутах патрулирования.*
Пост дорожно-патрульной службы - определенное дислокацией место, на котором сотрудники дорожно-патрульной службы выполняют возложенные на них обязанности.*
Стационарный пост дорожно-патрульной службы - место несения службы нарядами дорожно-патрульной службы, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.*
Контрольный пост милиции - стационарный пост, входящий в состав межрегиональной специальной оперативно-поисковой заградительной системы по розыску автомототранспортных средств.*
Контрольно-пропускной пункт - наряд милиции, выставляемый для обеспечения пропускного режима или ограничения движения транспорта и пешеходов в определенном районе (местности) при проведении массовых мероприятий, возникновении стихийных бедствий, эпидемий, эпизоотий и других чрезвычайных ситуаций.*"

Сверху